赤坂山 春を愛する人

2024.02.29(木) 日帰り

テーマソング https://youtu.be/SzUN6GNtqos?si=WvYSlP-6e9-NwEh8 ♫Sunshine 遥かなる大地 明日へと続く道 Moonlight 産まれては消える 流星を見上げた ただ訪れる春の 花の芽の息吹に似た                 I want you I want you I want you 生きてく事は 愛する事 愛される事と けんたろうpresents! 最近はお休み毎に雨😭近場の雪山はもう諦めました🥹 そこで、やがて訪れる春の花の芽の息吹を探しに、そして雪の期待も少し込めつつ、いつメンで赤坂山に行ってきました!

三国山・乗鞍岳・赤坂山 今日も2時頃から雨の降る予報😭😭😭雨が降る前にサクッと帰る予定🎉
三国山・乗鞍岳・赤坂山 雪は当然の如く皆無でした😅
雪は当然の如く皆無でした😅
三国山・乗鞍岳・赤坂山 雪の無いスキー場ゲレンデを歩きます!
雪の無いスキー場ゲレンデを歩きます!
三国山・乗鞍岳・赤坂山 今日はけんたろうpresents!完全マッタリ登山で赤坂山ピストン登山の予定!
三国山・乗鞍岳・赤坂山 曇り空ですが琵琶湖の景色を楽しめます👍
曇り空ですが琵琶湖の景色を楽しめます👍
三国山・乗鞍岳・赤坂山 名物ネコ型ロボット🤩
名物ネコ型ロボット🤩
三国山・乗鞍岳・赤坂山 ネコ型ロボットにしか目が行きません😳
ネコ型ロボットにしか目が行きません😳
三国山・乗鞍岳・赤坂山 傾斜もなだらかで登りやすいお山でした!これがマッタリ登山ですよ~👍👍👍
三国山・乗鞍岳・赤坂山 遠くに白山が見える❤️❤️❤️
遠くに白山が見える❤️❤️❤️
三国山・乗鞍岳・赤坂山 天気もギリギリ保って景色を楽しめます😆
天気もギリギリ保って景色を楽しめます😆
三国山・乗鞍岳・赤坂山 風も無く、穏やかに珈琲休憩😚
風も無く、穏やかに珈琲休憩😚
三国山・乗鞍岳・赤坂山 雨も降る前に今日は早く帰るでー😆
雨も降る前に今日は早く帰るでー😆
三国山・乗鞍岳・赤坂山 分岐点😅😅😅二人には物足りないようなので急遽、寒風経由周回に変更!
三国山・乗鞍岳・赤坂山 雪が少し残ってました!周回にして良かった🥰
雪が少し残ってました!周回にして良かった🥰
三国山・乗鞍岳・赤坂山 やっぱり雪が好き❤️❤️❤️
やっぱり雪が好き❤️❤️❤️
三国山・乗鞍岳・赤坂山 伊吹山も見えますね👍
伊吹山も見えますね👍
三国山・乗鞍岳・赤坂山 琵琶湖が見える😍😍😍やっぱりイイね👍👍👍
琵琶湖が見える😍😍😍やっぱりイイね👍👍👍
三国山・乗鞍岳・赤坂山 良い言葉ですね!桜の季節も良さそう🫡
良い言葉ですね!桜の季節も良さそう🫡
三国山・乗鞍岳・赤坂山 周回しても意外に早かった!さー近くの座禅草、見に行くでーー😍
三国山・乗鞍岳・赤坂山 座禅草 聞いたことも見たことも無い!
座禅草 聞いたことも見たことも無い!
三国山・乗鞍岳・赤坂山 マキノ高原から車で15分位にある座禅草群生地!inoさんに紹介してもらいました!
三国山・乗鞍岳・赤坂山 仏炎包 覚えました!
仏炎包 覚えました!
三国山・乗鞍岳・赤坂山 春を告げる為に、自ら発熱して雪を溶かすんだって😳😳😳
春を告げる為に、自ら発熱して雪を溶かすんだって😳😳😳
三国山・乗鞍岳・赤坂山 摩訶不思議、奇妙奇天烈!
摩訶不思議、奇妙奇天烈!
三国山・乗鞍岳・赤坂山 アッガイ(ガンダム)的なフォルム😉
アッガイ(ガンダム)的なフォルム😉
三国山・乗鞍岳・赤坂山 ♫ただ訪れる春
♫終わらない夏
♫切なくて秋
♫やがて来る冬
♫ただ訪れる春
♫ただ訪れる春 ♫終わらない夏 ♫切なくて秋 ♫やがて来る冬 ♫ただ訪れる春
三国山・乗鞍岳・赤坂山 クリスタルボール4つ目みっけ!
クリスタルボール4つ目みっけ!
三国山・乗鞍岳・赤坂山 神棚に飾って置きました🤗
神棚に飾って置きました🤗
三国山・乗鞍岳・赤坂山 ♫生きてく事は
愛する事
愛される事と❤️
今日はグラスソリ滑り!今日も満喫しました💯💯💯
♫生きてく事は 愛する事 愛される事と❤️ 今日はグラスソリ滑り!今日も満喫しました💯💯💯