ソロ四座目は…またまた🤭高千穂峰✨⛰️

2024.02.28(水) 日帰り

今日の天気は晴れ予報☀️風も無し🎶 心ウキウキで高千穂峰へ🚗 平日なので駐車場🅿️も少ない 晴れてはいるけど、うっすらガスがかかった空… それでもワクワクが止まらないっ🤭

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島神宮⛩️大鳥居と高千穂峰⛰️
霧島神宮⛩️大鳥居と高千穂峰⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日も怪我のないよう気をつけて登ります⛰️
今日も怪我のないよう気をつけて登ります⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 神様の宿る山⛰️
神様の宿る山⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ミヤマキリシマの時期が楽しみだ🌸
ミヤマキリシマの時期が楽しみだ🌸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 誰も居ない。無音が心地よい。
誰も居ない。無音が心地よい。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 続く石段🚶続く無音。
続く石段🚶続く無音。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 モフフワっ
モフフワっ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そろそろザレ場…始まります🚶
そろそろザレ場…始まります🚶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 注意⚠️しながら登ろう
注意⚠️しながら登ろう
桜島が…見えない😢
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 うっすら筋雲☁️
うっすら筋雲☁️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 中岳⛰️
中岳⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 頻繁に振り返る🤭
頻繁に振り返る🤭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 空を見上げると飛行機✈️雲☁️
空を見上げると飛行機✈️雲☁️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何度も何度も振り返る✨
何度も何度も振り返る✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 放射状の筋雲が良い✨
放射状の筋雲が良い✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白髪岳⛰️市房山⛰️も見えます👀
白髪岳⛰️市房山⛰️も見えます👀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 中岳の向こうに韓国岳も見えてきた⛰️
中岳の向こうに韓国岳も見えてきた⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂も見えてきた⛰️
山頂も見えてきた⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 日差しが暖かい☀️
日差しが暖かい☀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 御鉢
御鉢
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高千穂峰で会えるなんて♡
高千穂峰で会えるなんて♡ 高千穂峰登山7回目にして初めて出会いました♪5匹の鹿ちゃんファミリー♡可愛かった♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 小林方面かな
小林方面かな
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 初✨1人でやってみた🤭
初✨1人でやってみた🤭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 素晴らしい絶景です✨
素晴らしい絶景です✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島が姿を見せてくれませんでしたぁ😭
桜島が姿を見せてくれませんでしたぁ😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 天の逆鉾✨
天の逆鉾✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 コーヒー頂く♡美味しい
コーヒー頂く♡美味しい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 市房山の存在感⛰️
市房山の存在感⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 たまらない時間✨赤土と黒土の地層
たまらない時間✨赤土と黒土の地層
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何枚も写真撮影🤳が始まる🤭
何枚も写真撮影🤳が始まる🤭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アップで👀
アップで👀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今度はここでコーヒー飲もうかな🤭
今度はここでコーヒー飲もうかな🤭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 すれ違った方に撮ってもらう🤭
すれ違った方に撮ってもらう🤭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 快く撮って頂きました♪感謝✨
快く撮って頂きました♪感謝✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 少しずつ低くなる標高⛰️
少しずつ低くなる標高⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ポツンと✨可愛い
ポツンと✨可愛い
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 膝に優しいここまで降りてきました♪
膝に優しいここまで降りてきました♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 森林浴気持ち良い✨
森林浴気持ち良い✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 無事に下山できました🎵今日もありがとう♡
無事に下山できました🎵今日もありがとう♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰りの道中にある大好きなお店で❤️
帰りの道中にある大好きなお店で❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 絶品♡ボロネーゼ
絶品♡ボロネーゼ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 コーヒーも☕︎
コーヒーも☕︎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 葉先の新緑が綺麗✨
葉先の新緑が綺麗✨