晴れ☀️と雨☔️と雪❄️と暴風🌀

2024.02.26(月) 日帰り

何回目かわからんけど六甲縦走(キャノンコース)✨ いざ3名で‼️ 約一ヶ月前に渡渉で岩から岩へ🪨ジャンプした時膝🦵下を強打🥲 それがまだ痛い😣 なんかあかん状態なんかもしれんけど この前35キロの山行は行けたし。。。 行けるやろ😆 でも膝に力が入らんのよね😣 結果なんとかなった って言うか後半調子良かった😆 でも凄く痛いわけじゃないけど 鈍痛がある😣 んー病院行く暇なーーい 山が呼んでるから😆 まぁーアホですよ😊

さぁー頑張りますよ💪
でも友達から連絡
電車で乗り過ごして30分遅れるってさ
まぁー無問題✨

さぁー頑張りますよ💪 でも友達から連絡 電車で乗り過ごして30分遅れるってさ まぁー無問題✨

海がキラキラ🤩
でも反対側の雲は黒い嫌な雲

馬の背
最近真っ暗な時に通過してばかりやから
ちゃんんと見るのめっさ久しぶり😆

馬の背 最近真っ暗な時に通過してばかりやから ちゃんんと見るのめっさ久しぶり😆

ええ感じ

あまり写真撮らずやから六甲最高峰
夕日が綺麗

あまり写真撮らずやから六甲最高峰 夕日が綺麗

雪がちらつく中まぁーまぁー飛ばして
ここまで来たー😆
この夜景だけでも頑張ったご褒美やけど
お月様も頑張った僕らを迎えてくれた🌕
ありがとう😍

雪がちらつく中まぁーまぁー飛ばして ここまで来たー😆 この夜景だけでも頑張ったご褒美やけど お月様も頑張った僕らを迎えてくれた🌕 ありがとう😍

とーちゃこ
12時間目標で少しオーバー
アテンドとしてはまだまだやね
がんばろ🥲
☀️☔️❄️🌀ってコロコロと変わった天気やったけど
3人で楽しかった🤣

とーちゃこ 12時間目標で少しオーバー アテンドとしてはまだまだやね がんばろ🥲 ☀️☔️❄️🌀ってコロコロと変わった天気やったけど 3人で楽しかった🤣