福士蒼汰山‼️カレー味🎵🐦️

2024.02.23(金) 日帰り

三連休初日なのに朝から冷たい雨☔だから福士蒼汰山⛰️今日はカレー味🎵🐦️ちょっぴり辛口ルートもかすってジャワカレーの中辛くらいかな🎵🐦️

大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 そのうち福士蒼汰君の事務所から訴えられるやろな‼️🤣
そのうち福士蒼汰君の事務所から訴えられるやろな‼️🤣
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 suginoko お姉さまとコッコくらいしか通らない中尾城ルート🎵🐦️たぶん…💦ここの尾根で視界が開けるの、大好きなんだ🎵🐦️
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 前回コッコが地面ごと落ちた現場🤣
前回コッコが地面ごと落ちた現場🤣
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 こっちが正規ルート⁉️テープあるけど…💦柔らかい土の斜面の直登です😱YAMAP実線だけど危険すぎます‼️
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 持ち去った不届き者に黒井コッコが黒ミサの呪いをかけます‼️☠️エコエコアザラク☠️5頭のクマさんが家庭訪問します🐻
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 山頂はガスガスっす🎵🐦️
山頂はガスガスっす🎵🐦️
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 おやつの豆大福🎵🐦️ヤマザキの和菓子でいちばん好きなやつだ🎵🐦️
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 お初の大廻りルート行きます🎵🐦️
お初の大廻りルート行きます🎵🐦️
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 分岐を左ね🎵🐦️
分岐を左ね🎵🐦️
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 歩きやすくて良い道や~🎵🐦️マークもしっかりついてるね🎵🐦️
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 天の原気持ちいいね~🎵🐦️
天の原気持ちいいね~🎵🐦️
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 やたら渡渉が多いんだ‼️六甲のトゥエンティクロスよりこっちの方が多いぞ‼️絶対に‼️🤣
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 YAMAPの実線でテープもあるけど柔らかい土の斜面の直登‼️😱戻ってV字ターンから緩やかな坂を登って‼️なんか今回のYAMAPルート、危険箇所ばっかりやな‼️アカンやないか‼️💢
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 この後やたらハイテンションの外国人グループとすれ違う。裏ルート、ちゃんとわかってるんか‼️
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 午前中かけて福士蒼汰山もとい大文字山をめいっぱい楽しみました🎵🐦️無事着陸してコッコハウスの近くからひょっこり比叡山⛰️うわ~ッ‼️雪積もってるやん⁉️行かなくて良かったよ🎵🐦️でもボチボチ福山雅治山もとい比叡山にも逢いに行かねば‼️🤣
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 NHKドラマ大奥で福士蒼汰君演じるお万の方と天璋院の優しさに泣けました😭相手の悲しみを自分の事のように涙して、苦しむ心優しい人🍀コッコもかくありたいね🎵🐦️それではどこかのお山でお逢いしましょう🎵🐦️ばいなら➰👋😃