幕山⛰️梅登山🤍🩷

2024.02.18(日) 日帰り

※軌跡が少々おかしいので、お写真を楽しんで下さいませ。

梅

カサブランカ?

帰りに箱根神社に立ち寄りました!
初めて行きました😊

帰りに箱根神社に立ち寄りました! 初めて行きました😊

今年は辰年🐲🐉だったんだね。
龍が沢山いて、縁起が良かったです。
亡き母は辰年でした😊

今年は辰年🐲🐉だったんだね。 龍が沢山いて、縁起が良かったです。 亡き母は辰年でした😊

下山後のソフトクリーム🍦

La OHANA in YOKOHAMA.
ハワイアン🌺レストラン

La OHANA in YOKOHAMA. ハワイアン🌺レストラン

今夜のdinnerは肉‼️🍖🥩

今夜のdinnerは肉‼️🍖🥩 めちゃ満腹なりました。この後、生クリームたっぷりパンケーキ🥞が来ます、😋まだまだ食べます。

果物たっぷり、生クリーム甘さ控えめパンケーキ薄いので、甘さをあまり感じずサッパリとペロリ😋