立木観音

2024.02.17(土) 日帰り

古道から恒例の立木観音参拝へ。階段で体力維持も良いけど、古道は山の空気に触れながらのんびり歩けて良い道です。

途中の展望。何年立ってる⁈大きな木に目を引く👀

風も心地良く感じて、階段のハードさも無く、山道歩いて気分転換出来た。左足の腸脛靭帯炎も出なくて歩き易い参道🚶‍♀️

修繕工事も終わり綺麗になった厄除けの鐘

1月は人多く諦め帰宅。今日はゆっくり、厄年に当たる旦那と長男の為にも念入りに参拝出来た。

柚子湯美味しいです。やはり最後に柚子湯頂いて立木さんの参拝も完了する気分なので、去年から復活して嬉しい。

修繕工事も終わり綺麗になった厄除けの鐘

この活動日記で通ったコース

南郷バス停 往復コース

• 02:05