昨年11月からクルマにガソリン補給していないので、、、常に買い物の脚ってヤツです😌 ドライブメイン?なのかどうなのか? まだまだ老眼ではありませんよー👉 ふらっとなんとなくの旅へ(ง ´͈౪`͈)ว 最高の甘酸っぱいサウンド? https://youtu.be/9a5kjpptFKA?si=s2kLmebGaeWLZJmN

知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 休館日でした、、、
そもそもリサーチ不足でした、、、
自然の家的な施設の中に老眼山があったんですね💦
せっかく来たのでダメもとで
入口のインターフォンで許可をいただき駐車😓
ありがとうございますฅ(ΦωΦ)ฅ
休館日でした、、、 そもそもリサーチ不足でした、、、 自然の家的な施設の中に老眼山があったんですね💦 せっかく来たのでダメもとで 入口のインターフォンで許可をいただき駐車😓 ありがとうございますฅ(ΦωΦ)ฅ
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 宿泊施設ではないですと言われても、
なかなかの観光気分です(」^〇^)」
宿泊施設ではないですと言われても、 なかなかの観光気分です(」^〇^)」
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 受付で記帳しないといけません😌
「Chinsan」とサイン、、、あはは
嘘です、、、へへへ

C「ずびばせん、休みの日に🙏」
管理人「たまたま今日は来客が。。。大丈夫」
C「ありがとうございます✨」
管理人+素敵なおばさま「火は駄目ですよ」
C「ひっ?」
素敵なおばさま「お湯わかすヒトがいるんです😳」
C「バーベキューとか?」
素敵なおばさま「そうなんですよ、、、びっくりです」
C「、、、」
C「ですよねー、そんな非常識なヒトが、、、💦」
C「火の用心ですよねー💦」
C「そんなヒトたち最低ですよねー💦」
素敵なおばさま「(  ˘ᾥ˘  )エッヘン」
ありがとうございますฅ(ΦωΦ)ฅ

そんな会話をしました。。。
直火だけでなく火はアウトです
受付で記帳しないといけません😌 「Chinsan」とサイン、、、あはは 嘘です、、、へへへ C「ずびばせん、休みの日に🙏」 管理人「たまたま今日は来客が。。。大丈夫」 C「ありがとうございます✨」 管理人+素敵なおばさま「火は駄目ですよ」 C「ひっ?」 素敵なおばさま「お湯わかすヒトがいるんです😳」 C「バーベキューとか?」 素敵なおばさま「そうなんですよ、、、びっくりです」 C「、、、」 C「ですよねー、そんな非常識なヒトが、、、💦」 C「火の用心ですよねー💦」 C「そんなヒトたち最低ですよねー💦」 素敵なおばさま「( ˘ᾥ˘ )エッヘン」 ありがとうございますฅ(ΦωΦ)ฅ そんな会話をしました。。。 直火だけでなく火はアウトです
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) ピーク到着!
五十円玉をデコに追加しました(ง ´͈౪`͈)ว
目が良くなりますように🙏
ピーク到着! 五十円玉をデコに追加しました(ง ´͈౪`͈)ว 目が良くなりますように🙏
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) すてきー(*♡∀♡*)
すてきー(*♡∀♡*)
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) ランチタイム✨
コーヒーは駄目ですよ、、、持ってきたのに
うー、、、せっかくですが我慢です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ランチタイム✨ コーヒーは駄目ですよ、、、持ってきたのに うー、、、せっかくですが我慢です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 芝生広場でキャンプファイヤー(」^〇^)」
あかんあかん😠

あー、
ドライブじゃー٩( ᐛ )و
芝生広場でキャンプファイヤー(」^〇^)」 あかんあかん😠 あー、 ドライブじゃー٩( ᐛ )و