膝の痛みを分析するために 歩いてみた このコースはお気に入りで 短時間で満足できる *地図を間違えた

この辺にもいるのですか
拡大して気付く

この辺にもいるのですか 拡大して気付く

お詣りとお参りができて、小川も傾斜も有る。今朝も新しいカモシカの足跡などある。

心拍数も100~130には上がる
厚着なので汗ばむ

心拍数も100~130には上がる 厚着なので汗ばむ

この場所から いつもの灯台が見える。昔々 この場所で火を灯し灯台代わりだったとか。ここで朝日を迎えるも 良いかも

んっ?
近々気温が変わる

んっ? 空で白鳥の鳴き声 北へ向かうのか?動物は凄いです。低燃費で移動できる気流を読む。 近々気温が変わる

心がける そして感謝

1つ前の写真で気付いたが、これは何と呼ぶのだろうか。
ダイヤモンドダストとは違う

1つ前の写真で気付いたが、これは何と呼ぶのだろうか。 ダイヤモンドダストとは違う