五月山でカップヌードル💕

2024.02.11(日) 日帰り

六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 9時30分のオープン前に到着しました
かなりの行列です
9時30分のオープン前に到着しました かなりの行列です
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 Kawaii
4つあるそうです✨
Kawaii 4つあるそうです✨
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 現代から過去へと展示されてます
現代から過去へと展示されてます
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 自販機で空の容器を購入します¥500
自販機で空の容器を購入します¥500
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 いっぱい
いっぱい
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 容器にマジックで絵や文字を書いてオリジナルの容器にします🖍️
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 麺を入れてもらい
麺を入れてもらい
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ベースの味と4種類の具材をトッピングしてもらいます
ベースの味と4種類の具材をトッピングしてもらいます
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 シーフード味
インゲン、ガーリック、
チーズ、ひよこ
シーフード味 インゲン、ガーリック、 チーズ、ひよこ
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 蓋をしてエアクッションパックして紐を付けて完成👏
蓋をしてエアクッションパックして紐を付けて完成👏
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 プラプラ下げて
山頂到着📸
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 日の丸展望台へ
日の丸展望台へ
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 五月山(千代山)は
展望台の裏の方にあります
五月山(千代山)は 展望台の裏の方にあります
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 実食前に📸
実食前に📸
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 具材が麺の下に潜り込んでしまいました😅
ぷらぷら下げたのが原因だと思います
市販品より味がしっかりして具材も多く美味しかったです😋
具材が麺の下に潜り込んでしまいました😅 ぷらぷら下げたのが原因だと思います 市販品より味がしっかりして具材も多く美味しかったです😋
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 五月山は、眺めの良い展望台が多くあります
整備されていて歩きやすいく、良いお山です💕
五月山は、眺めの良い展望台が多くあります 整備されていて歩きやすいく、良いお山です💕
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 五月山動物園に到着♪
五月山動物園に到着♪
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 FUNNYさんと合流して、梅田で1時間ほど並んで購入したチョコを頂きました😋
🍓🍬🍫いちごミルク
サクマとゴンチャロフのコラボ
FUNNYさんと合流して、梅田で1時間ほど並んで購入したチョコを頂きました😋 🍓🍬🍫いちごミルク サクマとゴンチャロフのコラボ
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 寺ちゃん自作の
「あてもん」
🎯当たりました〜🤩
困った時の御守りだそうです(≧∇≦)b
何が入ってるか、ズームしたら解ります💕
寺ちゃん自作の 「あてもん」 🎯当たりました〜🤩 困った時の御守りだそうです(≧∇≦)b 何が入ってるか、ズームしたら解ります💕
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 🍆ちゃん撮影
哀愁漂うエミュー
🍆ちゃん撮影 哀愁漂うエミュー
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 世界最高齢35歳のワインちゃんのイベントしてました
世界最高齢35歳のワインちゃんのイベントしてました
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ウォンバットの前はワインちゃん待ち♪
ウォンバットの前はワインちゃん待ち♪
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 出て来ました❤(ӦvӦ。)
人間なら100才を越えているそうです👏
出て来ました❤(ӦvӦ。) 人間なら100才を越えているそうです👏
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 帰り道
池田城跡へ🚶
帰り道 池田城跡へ🚶
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 🌸桜も😍
🌸桜も😍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 霞んでますが、六甲方面、
甲山が見えてます
霞んでますが、六甲方面、 甲山が見えてます
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 上の方のハゲハゲは大文字火床かな❓
上の方のハゲハゲは大文字火床かな❓
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 王将で反省会🍻
盛り沢山の一日でした
ありがとうm(_ _)m
王将で反省会🍻 盛り沢山の一日でした ありがとうm(_ _)m