伊勢神宮下宮▶内宮⑧座

2024.02.07(水) 日帰り

1 時間

グレー⛰の蓮隨山・白石山・津村富士は参考にしたレポと踏み跡を頼りに進む 津村富士は全く分からず彷徨ったので、🔰ソロは立ち入るべからず🖐️ ここは端折りましょう⚠️ 鼓ヶ岳の下山は破線ルートに入ってしまい、更にハズレてますので参考になさらぬように😟 低山アルアルで西尾の茶臼山に続いて迷い迷いましたわ😂 蓮隨山・白石山・三郷山 鼻ひしげ山・津村富士 養命峰・前杉山・鼓ヶ岳 ルート上に🚻🏪は無

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) まずは正式な回り方で下宮から
まずは正式な回り方で下宮から
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 下宮🔰な彼女は今日も⚫コーデ
毎度どこにいるか探しちゃいます😅
下宮🔰な彼女は今日も⚫コーデ 毎度どこにいるか探しちゃいます😅
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) せんぐう館
せんぐう館
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 梅公園?を通る
梅公園?を通る
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ココまで結構迷ってこの先どうなるかと思ったら急に整備された道に出る
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 標高を稼いでみる
標高を稼いでみる
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 展望台からの景色は👍
展望台からの景色は👍
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ▲石
▲石
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 津村富士山頂は標識も少しだけど展望もあるのに登山道がほとんどない💦💦💦
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ⛩を潜って⛰は終了
まだもう少し歩きまーす
⛩を潜って⛰は終了 まだもう少し歩きまーす
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ここに吸い込まれまーす
ここに吸い込まれまーす
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) スタバの鬼瓦
スタバの鬼瓦
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 最近なんにでも印があるんだね~
温泉、鉄道、宿や水族館
最近なんにでも印があるんだね~ 温泉、鉄道、宿や水族館
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 赤福本店の期間限定の赤福ぜんざい
赤福本店の期間限定の赤福ぜんざい
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 伊勢そうめん屋の前の踊る🐱
伊勢そうめん屋の前の踊る🐱
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) この🐱も置物か!?😳
この🐱も置物か!?😳
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) この距離でも動じず
この距離でも動じず
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) これがどう仕上がってるか🤭
これがどう仕上がってるか🤭
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 内宮
無事下山できました
(-人-〃)パンパン
内宮 無事下山できました (-人-〃)パンパン
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 最近🦵の不安を抱える彼女が是非寄りたかったとこに向かいまーす
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 足神さん(足神神社)
有森裕子さんの名前も発見👀
普通の絵馬と藁草履の絵馬とあります
足神さん(足神神社) 有森裕子さんの名前も発見👀 普通の絵馬と藁草履の絵馬とあります
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 赤福本店の斜向かいにある【ふくすけ】で松阪牛伊勢うどん
松阪牛は濃いめのタレがよく合う🤤
赤福本店の斜向かいにある【ふくすけ】で松阪牛伊勢うどん 松阪牛は濃いめのタレがよく合う🤤
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) バームクーヘン好きの彼女を津市の専門店へ閉店5分前に滑り込ませる
👉チーズインバーム
👈伊勢茶バーム
バームクーヘン好きの彼女を津市の専門店へ閉店5分前に滑り込ませる 👉チーズインバーム 👈伊勢茶バーム http://www.tokinowa-baum.com/ https://www.kankomie.or.jp/report/1266
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 鼻しらびそ山→三郷山西峰
津村富士→神宮山
標識だけある山頂→鼓ヶ岳西峰
鼻しらびそ山→三郷山西峰 津村富士→神宮山  標識だけある山頂→鼓ヶ岳西峰
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) てくてくスタンプラリー
てくてくスタンプラリー https://www.kodo.pref.mie.lg.jp/stamp/
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 伊勢路熊野古道✕YAMAP
コラボ手拭いをGet!
伊勢路熊野古道✕YAMAP コラボ手拭いをGet!