大文字50🫠(2人ラン)

2024.01.30(火) 日帰り

チートデイ直樹さんとトレーニングラン! 予定では大文字100の半分(54㌔ D+2600㍍)を走ろうと👀 しかし色々あって大文字50は未遂に終わりました笑 デストレーニングになった模様は写真にて🫠

有馬富士 スタート前!
まさかデスになるとは思ってないのでこん時は元気笑
スタート前! まさかデスになるとは思ってないのでこん時は元気笑
有馬富士 牛さん🐂
チートデイ直樹さんなんか心が通じてる笑
牛さん🐂 チートデイ直樹さんなんか心が通じてる笑
有馬富士 掬星台にある針の穴のやつ!
ここにもあった🤩
掬星台にある針の穴のやつ! ここにもあった🤩
有馬富士 三田にある「サンポッポ」さん🙌
チートデイ直樹さんめっちゃ喜んでた👀
三田にある「サンポッポ」さん🙌 チートデイ直樹さんめっちゃ喜んでた👀
有馬富士 ひさしぶりのパンとの事🫢
嬉しそう😆
ひさしぶりのパンとの事🫢 嬉しそう😆
有馬富士 ワシはピザ🍕パンと卵パン!
めっちゃ美味かった🤤
ワシはピザ🍕パンと卵パン! めっちゃ美味かった🤤
有馬富士 あれがなんちゃら山との事!
忘れた笑
あれがなんちゃら山との事! 忘れた笑
有馬富士 ソイジョイ貰った🙌
ありがとうございます😊
ソイジョイ貰った🙌 ありがとうございます😊
有馬富士 有馬富士の麓にある公園!
名前忘れたけど🫢
なんでか日本家屋が👏
素晴らしい!
有馬富士の麓にある公園! 名前忘れたけど🫢 なんでか日本家屋が👏 素晴らしい!
有馬富士 有馬富士!
有馬富士!
有馬富士 良い景色🙌
良い景色🙌
有馬富士 チートデイ直樹さんからパシャリ👀
後ろから見るとスマートやな😅
チートデイ直樹さんからパシャリ👀 後ろから見るとスマートやな😅
有馬富士 暑い😵
もも買おう思ったら間違えて🍓
まぁそれでも美味しかったけど🫡
ここまでは平和でした笑
暑い😵 もも買おう思ったら間違えて🍓 まぁそれでも美味しかったけど🫡 ここまでは平和でした笑
有馬富士 はい。
デス入りました笑
はい。 デス入りました笑 YAMAPのグレイ線いったらスーパーアドベンチャールート過ぎて3㌔脱出するのに1:30くらい時間費やした笑
有馬富士 デスルートから命からがら脱出笑

今回の教訓!

デスルートから命からがら脱出笑 今回の教訓! YAMAPのグレイルートと近畿自然歩道は行ったらマジでデス迎える😅 デスルートで体、メンタル共にやられすぎた為、大文字50は諦めてこのままロードで帰りました🤣
有馬富士 ゴール🙌
ぽかぽか♨
ゴール🙌 ぽかぽか♨
有馬富士 腹減りすぎて♨前に😅
マジでシャリバテ😵‍💫
補給の大事さ改めて痛感🫠
腹減りすぎて♨前に😅 マジでシャリバテ😵‍💫 補給の大事さ改めて痛感🫠
有馬富士 風呂上がり!
🦊うどんとデスから生還できたお祝いに🍺
風呂上がり! 🦊うどんとデスから生還できたお祝いに🍺