虚空蔵山

2024.01.28(日) 日帰り

本日はソロ。こんな時は駐車場までが安心の里山で。チェーンスパイクを使う場所なし。山頂でお昼を食べてぼんやりしてきました。

ランチはかぼちゃのポタージュとまい泉のサンドイッチ

おやつは、コーヒーとかんてんぱぱの寒天グラノーラBARカカオ。

快晴ではないけど、よく見えます。山頂で以前にもここでお会いしたことのある方とお話をしました。里山あるあるですかね。

下りも何もつけずに普通に歩けます。

今日も楽しく歩けて感謝です😆

下りも何もつけずに普通に歩けます。 上り途中で颯爽と抜かしていったANZUNUKOさんと駐車場でまた一緒になりました。風越山までいかれたとのこと😳倍の距離と標高を同じ時間で😱凄すぎます🎊 今日も楽しく歩けて感謝です😆

ランチはかぼちゃのポタージュとまい泉のサンドイッチ

この活動日記で通ったコース

風越山押洞登山口-虚空蔵山 往復コース

• 02:50