ˢⁿᵒʷ ᵃᶜᵗᶦᵛᶦᵗᶦᵉˢ⸜❄️⸝

2024.01.28(日) 日帰り

先週は久しぶりにまとまった雪が降って、お山に積もった雪も期待出来そう(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク そして、約1ヶ月振りにまとまったおやすみが取れたオット( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎♡ コレはもうお山に行くしかないでしょ☝ 土曜日は スキー⛷練習に行きたいムスコと かんじきハイキングをしたい私たち それぞれがHAPPYに楽しめるように計画😆 日曜日は 雪上トレーニングしたいオットと2人で医王山へ行ってきました😊 予定ではあさイチで白兀山か出来れば夕霧峠あたりを目指す予定でしたが、日頃の疲れが溜まっているからか?二度寝して、寝坊💦 ちょっと遅めのスタート^^; 13時までには家に戻らないといけなかったので前山までのトレーニングとなりましたが、久しぶりの心地よい疲労感を楽しむことが出来ましたぁ(´˘`*) さぁまた、明日からの激務も頑張るぞ(ง •̀_•́)ง 健康で元気に過ごせるコトに感謝(ㅅ´꒳` ) お山へ行けることに感謝ᨒ𖡼.𖤣𖥧(*´³`*) 💕

医王山・白兀山・箱屋谷山 途中までトレースがあったので、スンナリと来れました!
そして、雪山医王山のお楽しみはやっぱり✨
649三角点♡♡
一番乗り〰️•*¨*•.¸¸♬︎イエーイ
途中までトレースがあったので、スンナリと来れました! そして、雪山医王山のお楽しみはやっぱり✨ 649三角点♡♡ 一番乗り〰️•*¨*•.¸¸♬︎イエーイ
医王山・白兀山・箱屋谷山 マーク付けときました·͜· ︎︎ᕷ
マーク付けときました·͜· ︎︎ᕷ
医王山・白兀山・箱屋谷山 積雪量こんな感じ(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”
昨年の今頃は腰までの積雪量だったよね。
今年はめっちゃ少ない!!
積雪量こんな感じ(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” 昨年の今頃は腰までの積雪量だったよね。 今年はめっちゃ少ない!!
医王山・白兀山・箱屋谷山 (งД)งウオー
(งД)งウオー
医王山・白兀山・箱屋谷山 西尾平まで直登⤴︎︎
西尾平まで直登⤴︎︎
医王山・白兀山・箱屋谷山 西尾平避難小屋に着地·͜· ︎︎ᕷ
西尾平避難小屋に着地·͜· ︎︎ᕷ
医王山・白兀山・箱屋谷山 時間が押してきてると言われたので、めっちゃ急いでます💦
時間が押してきてると言われたので、めっちゃ急いでます💦
医王山・白兀山・箱屋谷山 桔梗が原の景色✨
桔梗が原の景色✨
医王山・白兀山・箱屋谷山 今日のリラྀིちゃん♡(  ˶ᐢᗜᐢ˶)つ   ⊂♡
今日のリラྀིちゃん♡( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡
医王山・白兀山・箱屋谷山 雪の妖精🧚‍♂️さんみたい?(笑)
雪の妖精🧚‍♂️さんみたい?(笑)
医王山・白兀山・箱屋谷山 直登ラッセル🔥前山へ猪突猛進🐗
直登ラッセル🔥前山へ猪突猛進🐗
医王山・白兀山・箱屋谷山 前山到着‼️࡛࣪⋕🐣꒷🐥🐥⸒⸒ちゃんといっしょに·͜· ︎︎ᕷ
午後から予定あるので、今日はココまでに✋
今日も楽しくトレーニング出来ましたァ😆
前山到着‼️࡛࣪⋕🐣꒷🐥🐥⸒⸒ちゃんといっしょに·͜· ︎︎ᕷ 午後から予定あるので、今日はココまでに✋ 林道から雪上♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪RUNで下山⤴︎︎ 今日も楽しくトレーニング出来ましたァ😆
医王山・白兀山・箱屋谷山 ところ変わって、昨日の西山⤴︎︎
ところ変わって、昨日の西山⤴︎︎
医王山・白兀山・箱屋谷山 ムスコがスキー⛷練習行ってる間にサクッと西山登山🗻
ムスコがスキー⛷練習行ってる間にサクッと西山登山🗻
医王山・白兀山・箱屋谷山 終始どんより( ب_ب )
今日は金の🪓ならぬ、金のスコップ担いで〰️
終始どんより( ب_ب ) 今日は金の🪓ならぬ、金のスコップ担いで〰️
医王山・白兀山・箱屋谷山 ワタシは恐竜🦖くん作成中♡
アレ?前回は別の生物🦎とか言ってなかったっけ🤔
Σ(゚艸゚〃)アレ?〜気のせいでしょꉂ🤣w‪𐤔
ワタシは恐竜🦖くん作成中♡ アレ?前回は別の生物🦎とか言ってなかったっけ🤔 Σ(゚艸゚〃)アレ?〜気のせいでしょꉂ🤣w‪𐤔
医王山・白兀山・箱屋谷山 くまちゃん大発生中( ˙³˙)⇝💕◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢
医王山・白兀山・箱屋谷山 今日のリラྀིちゃん
ポイントはベルトの真珠だよん(っ'-')=͟͟͞͞🩵
今日のリラྀིちゃん ポイントはベルトの真珠だよん(っ'-')=͟͟͞͞🩵
医王山・白兀山・箱屋谷山 風よけの壁になりましたァ✨
風よけの壁になりましたァ✨
医王山・白兀山・箱屋谷山 オットの力作•*¨*•.¸¸♬︎雪上ベンチ
オットの力作•*¨*•.¸¸♬︎雪上ベンチ
医王山・白兀山・箱屋谷山 お次はᴸᵘᴺᑦᴴ𖥣time⏱の準備デス︎💕︎
お次はᴸᵘᴺᑦᴴ𖥣time⏱の準備デス︎💕︎ 出ました!モーリアンヒートパックであったかいんだから♨️しまーす☝️
医王山・白兀山・箱屋谷山 今日のもう1つあったかいんだから〰️♨️は、LAWSONの汁もの系で✋
ご飯が温まるまでもうしばらく撮影⏱𝕋𝕚𝕞𝕖
今日のもう1つあったかいんだから〰️♨️は、LAWSONの汁もの系で✋ ご飯が温まるまでもうしばらく撮影⏱𝕋𝕚𝕞𝕖
医王山・白兀山・箱屋谷山 ジオラマみたい·͜· ︎︎ᕷ
ジオラマみたい·͜· ︎︎ᕷ
医王山・白兀山・箱屋谷山 ヤドリギいっぱい(〃^∇^)o_彡☆
ヤドリギいっぱい(〃^∇^)o_彡☆
医王山・白兀山・箱屋谷山 あっ!お日様のチカラ🔅🔆
あっかいんだから〰️🔆
あっ!お日様のチカラ🔅🔆 あっかいんだから〰️🔆
医王山・白兀山・箱屋谷山 くまちゃん達もキラキラ(ღ✪v✪)
くまちゃん達もキラキラ(ღ✪v✪)
医王山・白兀山・箱屋谷山 ( ¯⌓¯ )ほけ〰️
( ¯⌓¯ )ほけ〰️
医王山・白兀山・箱屋谷山 護摩堂山方面☁️☁️☁⸒⸒☁⸒⸒
護摩堂山方面☁️☁️☁⸒⸒☁⸒⸒
医王山・白兀山・箱屋谷山 ダイヤモンド💎ダストみたいだ〜
キラキラ✨でキレイ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
ダイヤモンド💎ダストみたいだ〜 キラキラ✨でキレイ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
医王山・白兀山・箱屋谷山 雲の間から西山BULL💙
雲の間から西山BULL💙
医王山・白兀山・箱屋谷山 ナニを温めていたかというとぉ
いぇーい(🤙🏾  ˙-˙  )🤙🏾鰻丼だよぉ〰️♡
ワタシはとん汁🐷で
ナニを温めていたかというとぉ いぇーい(🤙🏾  ˙-˙ )🤙🏾鰻丼だよぉ〰️♡ ワタシはとん汁🐷で
医王山・白兀山・箱屋谷山 オットは担担スープで
( •̀ω•́ )و✧ウマイ
あったかいんだからぁー♨️
オットは担担スープで ( •̀ω•́ )و✧ウマイ あったかいんだからぁー♨️
医王山・白兀山・箱屋谷山 まったり〰️
お腹いっぱい😋
お日様影って、ちょっと寒いので下山しますかぁ〰️
まったり〰️ お腹いっぱい😋 お日様影って、ちょっと寒いので下山しますかぁ〰️
医王山・白兀山・箱屋谷山 下山のお楽しみは、ピップソリで
下山のお楽しみは、ピップソリで
医王山・白兀山・箱屋谷山 (☝ ՞  ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!たのし〰️
で、あっという間に下山
(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!たのし〰️ で、あっという間に下山
医王山・白兀山・箱屋谷山 ムスコを迎えに一里野温泉スキー場へ行ったら、まだもうちょっと練習したいと言うので、「ブナオ山観察舎」へ
あっ!イノシシの親子🐗
おーこちらは👆🏻カモシカくん!!
ムスコを迎えに一里野温泉スキー場へ行ったら、まだもうちょっと練習したいと言うので、「ブナオ山観察舎」へ あっ!イノシシの親子🐗 おーこちらは👆🏻カモシカくん!! Ψ( 'ч' ♡)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"たっくさん食べてて、ちょっと太めくんです(笑)
医王山・白兀山・箱屋谷山 おぉ〜✨クマタカだ!!
おぉ〜✨クマタカだ!! いろんな動物達に逢えて☆+☆)/サイッコーに楽しかったです^_- ☆ 無料で和かんじきの体験ウォークやってるみたいですよー٩(๑^o^๑)۶たのしそう
医王山・白兀山・箱屋谷山 ようやくお楽しみ𝕋𝕚𝕞𝕖を終了、最後の1本にしたムスコ。
おー、なかなかサマになってきてるじゃん‼️
でも、ワタシ的にはスパルタ過ぎてありえーん😰

楽しい1日を過ごせたコトに感謝(ㅅ´꒳` )
ありがとうお山ᨒ𖡼.𖤣𖥧
ようやくお楽しみ𝕋𝕚𝕞𝕖を終了、最後の1本にしたムスコ。 ムスコ「ヤマップ起動させといたら、どれだけ滑ったか分かったのに。失敗したな( ˟ ⌑ ˟ )」 5時間以上ぶっ通しで休憩無しで滑りまくるは、まさに父の教え(笑) おー、なかなかサマになってきてるじゃん‼️ でも、ワタシ的にはスパルタ過ぎてありえーん😰 楽しい1日を過ごせたコトに感謝(ㅅ´꒳` ) ありがとうお山ᨒ𖡼.𖤣𖥧