ピークハント活動✊アスレチックな修行道でした😵‍💫

2024.01.13(土) 日帰り

いつもご覧頂き、ありがとうございます😀 さて、300座達成に向けて1月も稼いでおきたい🤔 今日は14時までには帰りたいので…🌀 こないだ登った金立山⛰️の近くを攻めよう✊😁

土器山(八天山)・腰巻山 眠いとか寒いとかたいぎーとか…

📷は、なぎちゃん🐶がブランケットの膝の上で夢の中😪💤

作品名
「こんなんされたら動けんじゃんね👋🥰」
眠いとか寒いとかたいぎーとか… 諸々自分との戦いに連敗し、出発時間が大幅に遅れてしまいました✌️😅💦 📷は、なぎちゃん🐶がブランケットの膝の上で夢の中😪💤 作品名 「こんなんされたら動けんじゃんね👋🥰」
土器山(八天山)・腰巻山 何とか重たい腰を上げまして🚗➰

今日は八天山⛰️(土器山⛰️)を頂きます🙏😃

🅿️すごい😳💦

キレイな🚻も😘
(🧻完備👍ウォシュレットまで👏何より便座が暖か〜い✊😆)
何とか重たい腰を上げまして🚗➰ 今日は八天山⛰️(土器山⛰️)を頂きます🙏😃 🅿️すごい😳💦 キレイな🚻も😘 (🧻完備👍ウォシュレットまで👏何より便座が暖か〜い✊😆)
土器山(八天山)・腰巻山 八天神社⛩️で安全祈願して🙏〜💸

上宮⛩️を目指します🦍🎶
八天神社⛩️で安全祈願して🙏〜💸 上宮⛩️を目指します🦍🎶
土器山(八天山)・腰巻山 それにしても…

ほぼほぼ修行🧗🏻😵‍💫😵‍💫😵‍💫

何度も座って休憩しました😂💦
それにしても… ほぼほぼ修行🧗🏻😵‍💫😵‍💫😵‍💫 何度も座って休憩しました😂💦
土器山(八天山)・腰巻山 でも、座ってみるとこんな出逢いも🌰🤭
でも、座ってみるとこんな出逢いも🌰🤭
土器山(八天山)・腰巻山 何気ない景色を撮った📷ではありません👋😑

これから登る急斜面を撮った📷です😫💨
何気ない景色を撮った📷ではありません👋😑 これから登る急斜面を撮った📷です😫💨
土器山(八天山)・腰巻山 何だか平坦なところに出たと思ったら、
立派な🪨が祀ってありました🙏👀✨
何だか平坦なところに出たと思ったら、 立派な🪨が祀ってありました🙏👀✨
土器山(八天山)・腰巻山 キレイな水場も👍

キレイな水場も👍 根っこを掴みながら登ってきた手の汚れと、ここまでの疲れを癒して♨️もうひと頑張り💪😤💨
土器山(八天山)・腰巻山 それにしても激せま😱💦

思わずペットボトルと比較してみる😵💨
それにしても激せま😱💦 思わずペットボトルと比較してみる😵💨
土器山(八天山)・腰巻山 ちょっとキツくてコメントが思いつかない👋😵

え〜っと🌀平均台‼️💡
ちょっとキツくてコメントが思いつかない👋😵 え〜っと🌀平均台‼️💡
土器山(八天山)・腰巻山 休憩がてら親不孝岩🪨に寄り道✌️😁

自分では立てないので、麦茶に立ってもらいました📷✨
休憩がてら親不孝岩🪨に寄り道✌️😁 自分では立てないので、麦茶に立ってもらいました📷✨
土器山(八天山)・腰巻山 ☝️は🦍ではないです👋🤣

よ〜立てますね⁉️そんなトコに🫣😱💨

赤の他人様ですが、カバー写真に採用👏😍
☝️は🦍ではないです👋🤣 先客のおじ様がかっこよく立っておられましたので、勝手に📷撮って差し上げました😎👍✨ よ〜立てますね⁉️そんなトコに🫣😱💨 赤の他人様ですが、カバー写真に採用👏😍
土器山(八天山)・腰巻山 少し先にある東屋🏠と、東屋からの展望👀✨
少し先にある東屋🏠と、東屋からの展望👀✨
土器山(八天山)・腰巻山 やっと八天神社上宮⛩️に到着🙌😭

マジでキツかった😂💦

おお〜先客多数です😅
やっと八天神社上宮⛩️に到着🙌😭 マジでキツかった😂💦 おお〜先客多数です😅
土器山(八天山)・腰巻山 お詣りだけ済ませて🙏〜💸

先へ進みましょう🦍💦
お詣りだけ済ませて🙏〜💸 先へ進みましょう🦍💦
土器山(八天山)・腰巻山 恒例の、他人様の映え📷✨

🪨の上は順番待ち…

無人のテーブルのベンチには🎒が2つ…

…🦍も自撮る時には周りに気をつけよう🌀
恒例の、他人様の映え📷✨ 🪨の上は順番待ち… 無人のテーブルのベンチには🎒が2つ… …🦍も自撮る時には周りに気をつけよう🌀
土器山(八天山)・腰巻山 上宮⛩️があんな感じなんで、当然山頂の🪨んとこも先客ありです👋🤣

🪧だけ撮らせて頂いて、猿岳⛰️まで行っちゃいます🦍💦
上宮⛩️があんな感じなんで、当然山頂の🪨んとこも先客ありです👋🤣 🪧だけ撮らせて頂いて、猿岳⛰️まで行っちゃいます🦍💦
土器山(八天山)・腰巻山 一気に猿岳⛰️に到着🙌㊗️

山頂から脊振山の🍈がよく見えました👀✨
一気に猿岳⛰️に到着🙌㊗️ 山頂から脊振山の🍈がよく見えました👀✨
土器山(八天山)・腰巻山 🪧も📷✨

頂きます🙏😆
🪧も📷✨ 頂きます🙏😆
土器山(八天山)・腰巻山 やっとゆっくり出来るかと思ったら…

風が強くてさぶい🥶❄️

やっとゆっくり出来るかと思ったら… 風が強くてさぶい🥶❄️ 山頂でマダム🧓🏻とお逢いして、少しお話しさせて頂きました☺️ 🧓🏻「あら💦腰巻⛰️には行かないのかぃ⁉️」っという言葉に後ろ指を刺されながら…引き上げま〜す👋😂💦
土器山(八天山)・腰巻山 膝がガクガクなりながらも無事に降りてこれました😮‍💨💨

ありがとうございました🙏😌
膝がガクガクなりながらも無事に降りてこれました😮‍💨💨 ありがとうございました🙏😌
土器山(八天山)・腰巻山 🚗に戻って、猿岳⛰️🧓🏻に頂いたチョコレートを🍴😋💕

美味しく頂きました😆
🚗に戻って、猿岳⛰️🧓🏻に頂いたチョコレートを🍴😋💕 美味しく頂きました😆
土器山(八天山)・腰巻山 家に帰ると、ちびっ子ギャング🐶に襲われる✋😅

はい😃いつもの光景です🤣
家に帰ると、ちびっ子ギャング🐶に襲われる✋😅 はい😃いつもの光景です🤣
土器山(八天山)・腰巻山 🦍も負けじと人間様の英知を駆使して、おやつ🍘で手なずける✌️😎✨

…それを少し冷めた目で見つめてくるはなちゃん🐶
🦍も負けじと人間様の英知を駆使して、おやつ🍘で手なずける✌️😎✨ …それを少し冷めた目で見つめてくるはなちゃん🐶