ソロ縦走のはずが、、、🏔️朝日山・檀特山・丁山・京見山・白毛山

2024.01.12(金) 日帰り

JR網干駅からJR播磨高岡駅まで11座の縦走予定が、、、 何と‼️見ず知らずの私の母親と同じ年齢(80)の方と一緒に登ることになりました😅 この辺りのお山はよく知ってるので案内していただけるとのこと😊 お母さんは途中で下山して帰ると言われましたが、心配なので予定ピストンに変更して、お母さんの家まで見届けました。 予定は変わってしまいましたが、これも良き出会い😊 こんな経験はなかなかありません😊笑 このお母さん、60才過ぎてから六甲全山縦走30回くらい、フルマラソン等経験者の強者さん😊歩きながら色んなお話しを聞かせていただきました😊 最近はお山に行かれてないらしく、もう行くことのないと思ってた〜とても喜んでいただけました😊

網干駅🚉近くの🅿️550円

ここでお母さんと出会う。

どこから来たの?
どこまで行くの?
私も一緒に行っていい?

と言われ一緒に行くことに。

ここでお母さんと出会う。 どこから来たの? どこまで行くの? 私も一緒に行っていい? と言われ一緒に行くことに。

朝日山🏔️

この後、お母さんのお家🏠に行き
お母さん着替える!笑

朝日山🏔️ この後、お母さんのお家🏠に行き お母さん着替える!笑

檀特山⛰️

お母さんにいただいた🍊と🥐と🍫

🍊はお庭で採れたもの。美味しい😋

お母さんにいただいた🍊と🥐と🍫 🍊はお庭で採れたもの。美味しい😋

白毛山⛰️

こまめに休憩を取るお母さん😊
これも経験からなんでしょうね😊

こまめに休憩を取るお母さん😊 これも経験からなんでしょうね😊

お母さんを家まで見届けてから網干駅🚉
お母さんも私も無事に下山できて良かった😊

お母さんを家まで見届けてから網干駅🚉 お母さんも私も無事に下山できて良かった😊