八女の山々🏔🏔🏔

2024.01.11(木) 日帰り

本日は、先月から計画していたDAIGO氏・つよし氏混じえた山行です😸 3人で中々休みが合わないので、有休申請して行ってきました🚗 ちょっとロードが多めでしたが、そんなことは忘れてしまう程に3人でワイワイ言いながらあっという間に時間が過ぎました😅 ランチと温泉かどっちか行けると思いましたが、時間ギリギリ🤣 同級生3人トリオ! 最高でした✨ 二人共ありがとう✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

星塚山・スガ岳・姫御前岳 初めましてのDAIGO氏😁
初めましてのDAIGO氏😁 めちゃくちゃ話しやすくて、最初から緊張することなく話が弾む😸
星塚山・スガ岳・姫御前岳 さぁ、スタートです。
さぁ、スタートです。
星塚山・スガ岳・姫御前岳 ふむふむ‥お姫様のお話ですよ🤔
ふむふむ‥お姫様のお話ですよ🤔
星塚山・スガ岳・姫御前岳 読めない🤣
読めない🤣
星塚山・スガ岳・姫御前岳 1ピーク目は標識無く、2ピーク目の姫御前岳🏔
眺望はありません。
1ピーク目は標識無く、2ピーク目の姫御前岳🏔 眺望はありません。
星塚山・スガ岳・姫御前岳 天気良くなってよかった!
天気良くなってよかった!
星塚山・スガ岳・姫御前岳 雄岳ブルーと名付けました。
雄岳ブルーと名付けました。
星塚山・スガ岳・姫御前岳 唯一の最高のピーク、雄岳。
眺望最高です😁
唯一の最高のピーク、雄岳。 眺望最高です😁
星塚山・スガ岳・姫御前岳 3人で記念撮影📸
真ん中で偉そうですいません🤣
3人で記念撮影📸 真ん中で偉そうですいません🤣
星塚山・スガ岳・姫御前岳 二人で何やら話してます🤔
二人で何やら話してます🤔
星塚山・スガ岳・姫御前岳 挟まってみました。
「通れます?」と看板ありましたが、無理でした😅
挟まってみました。 「通れます?」と看板ありましたが、無理でした😅
星塚山・スガ岳・姫御前岳 つよし氏も挑戦!
うん、通れないね😅
つよし氏も挑戦! うん、通れないね😅
星塚山・スガ岳・姫御前岳 続いてDAIGO氏!
うん、通れない😂
そして‥出ました!
噂のクレイジー眼鏡(^0_0^)
続いてDAIGO氏! うん、通れない😂 そして‥出ました! 噂のクレイジー眼鏡(^0_0^)
星塚山・スガ岳・姫御前岳 いや、面白すぎるわ🤣
横で大爆笑🤣
いや、面白すぎるわ🤣 横で大爆笑🤣
星塚山・スガ岳・姫御前岳 夢に出てきたら怖いわ😂
この眼鏡、500円とからしいです 笑
夢に出てきたら怖いわ😂 この眼鏡、500円とからしいです 笑
星塚山・スガ岳・姫御前岳 続いてこちら、かえる岩🐸
続いてこちら、かえる岩🐸
星塚山・スガ岳・姫御前岳 ここでも出ました🤣
クレイジー!
ここでも出ました🤣 クレイジー!
星塚山・スガ岳・姫御前岳 ずっと笑いかけてました🤣
役者やわぁ😂
ずっと笑いかけてました🤣 役者やわぁ😂
星塚山・スガ岳・姫御前岳 あらよっと!
あれ、山さんかな!?
つよしだった🤣
ってか、危ないよ!
あらよっと! あれ、山さんかな!? つよしだった🤣 ってか、危ないよ!
星塚山・スガ岳・姫御前岳 DAIGO氏素顔😁
職人!って感じがします🤣
ここで、フッシーさん特製の徐行テープを忘れたことに気付く😲
あったら盛り上がったのに🤣
DAIGO氏素顔😁 職人!って感じがします🤣 ここで、フッシーさん特製の徐行テープを忘れたことに気付く😲 あったら盛り上がったのに🤣
星塚山・スガ岳・姫御前岳 あ、眺望はこんな感じです😁
おっさん3人でワーワー言ってました😄
あ、眺望はこんな感じです😁 おっさん3人でワーワー言ってました😄
星塚山・スガ岳・姫御前岳 続いてのピーク、雌岳。
少し眺望あります👀
続いてのピーク、雌岳。 少し眺望あります👀
星塚山・スガ岳・姫御前岳 雌岳の窓と名付けます😸
雌岳の窓と名付けます😸
星塚山・スガ岳・姫御前岳 人生の並木道?
実物は見たことが無いですが、こんな感じ何ですかねぇ🤔
(モデル:つよし氏)
人生の並木道? 実物は見たことが無いですが、こんな感じ何ですかねぇ🤔 (モデル:つよし氏)
星塚山・スガ岳・姫御前岳 一旦スタート地点へ戻ってきまして‥
一旦スタート地点へ戻ってきまして‥
星塚山・スガ岳・姫御前岳 次のピークの星塚山へ向かいます。
勿論走っていきます( ・ิω・ิ)
登山口までロード2kmくらいです。
半年前の自分なら、絶対に車で移動してる🚗🤣
次のピークの星塚山へ向かいます。 勿論走っていきます( ・ิω・ิ) 登山口までロード2kmくらいです。 半年前の自分なら、絶対に車で移動してる🚗🤣
星塚山・スガ岳・姫御前岳 必死にDAIGO氏へついて行きますが、大体置いていかれました🤣
早いわー!
必死にDAIGO氏へついて行きますが、大体置いていかれました🤣 早いわー!
星塚山・スガ岳・姫御前岳 たまに出てくるトレイルも走れない程、結構急でした😅
アップダウンの多いこと😂
たまに出てくるトレイルも走れない程、結構急でした😅 アップダウンの多いこと😂
星塚山・スガ岳・姫御前岳 最後のピークへ到着🏔
眺望は無いですね😅
最後のピークへ到着🏔 眺望は無いですね😅 途中途中の案内板はたくさんあったので、迷うことはないと思います✨
星塚山・スガ岳・姫御前岳 帰り道の池の小島🏝
奥にDAIGO氏が😸
帰り道の池の小島🏝 奥にDAIGO氏が😸
星塚山・スガ岳・姫御前岳 池で石投げ水切り開始です😁
皆でしばらく石投げてました🤣
元野球部のDAIGO氏、良いフォームです🥎
池で石投げ水切り開始です😁 皆でしばらく石投げてました🤣 元野球部のDAIGO氏、良いフォームです🥎
星塚山・スガ岳・姫御前岳 名残惜しいですが、帰ります💨
最後のスパート飛ばします🏃😄
二人共ありがとう👍
今年も幸先の良い出会いになりました😆
名残惜しいですが、帰ります💨 最後のスパート飛ばします🏃😄 二人共ありがとう👍 今年も幸先の良い出会いになりました😆
星塚山・スガ岳・姫御前岳 ランチも温泉も時間がなかったので、
抹茶ソフト🍦
美味しかったです😸
ランチも温泉も時間がなかったので、 抹茶ソフト🍦 美味しかったです😸
星塚山・スガ岳・姫御前岳 ただいま🐶😸😸
帰宅後にすぐ小梅の散歩🐶
散歩で走り回りすぎて、疲れてるの図😅
くっついて寝とる🤣
ただいま🐶😸😸 帰宅後にすぐ小梅の散歩🐶 散歩で走り回りすぎて、疲れてるの図😅 くっついて寝とる🤣
星塚山・スガ岳・姫御前岳 今日も仲良し🐶😸😸
今日も仲良し🐶😸😸
星塚山・スガ岳・姫御前岳 加工して遊んでみました✨
DA→DAIGO
TSU→つよし
ZO→しろぞう
帰りの車内でチーム名を考えて、この名前に決まりました🤣
加工して遊んでみました✨ DA→DAIGO TSU→つよし ZO→しろぞう 帰りの車内でチーム名を考えて、この名前に決まりました🤣 チーム 脱税じゃない‥ダツゾウをこれからもよろしくお願いします😆