赤ちゃんで登り始め🐲

2024.01.05(金) 日帰り

あけましておめでとうございます🎍 本年も宜しくお願いします。 なんやかんや登り納めのタイミングを失い、正月もダラダラしてたらもう1/5!? ということで、安定の赤ちゃんこと赤城山へ✊ 何度来ても良いね冬の赤城👏 元旦、新潟帰省中に震災に遭遇...津波警報での避難は人生初。こわかったー これから良き一年になりますように🙏

おのこ駐車場🅿️今年の雪は少ない。
でももう冬タイヤじゃないと来れませんー

おのこ駐車場🅿️今年の雪は少ない。 でももう冬タイヤじゃないと来れませんー

🆕🥾一ヶ月前に買ってやっと履き慣らし...
これから宜しくな、あいぼー✊

🆕🥾一ヶ月前に買ってやっと履き慣らし... これから宜しくな、あいぼー✊

大沼は全然凍ってない!小沼はもう渡れるらしいけど、今回はパスで!

今日は富士山もよく見えた

今日は樹氷見れないかと思ったら山頂付近だけなんとか残ってた!これが見たかったんよー

辰年🐉ポーズだってw

この活動日記で通ったコース

あかぎ広場前バス停発着|黒檜山・駒ケ岳周回コース

• 03:31
  • 5.0 km
  • 563 m
  • コース定数 13

駐車場は広く、登山道へも近い。急な斜面はほとんどなく、緩やかに安定した登山道が続く。冬季は雪がよく積もるので、本来の歩きやすさと相まって、雪山登山入門の山として人気を集める。山頂の見晴らしはよくありませんが、そこから2分ほどで絶景スポットがあるため、景色を期待するならそちらがいいだろう。