女三人集まれば○○の話

2024.01.04(木) 日帰り

正月に洗濯機の水センサーが壊れてしまい、毎日バケツでせっせと水を貯めてる私🪣💦 雑魚です( ̄▽ ̄;) 2024年、あけましたー🇯🇵 と言うには遅すぎ、、、 レポも年々遅くなり、備忘録程度に書き留めます📝ドーモもしたりしなかったり←雑🙇‍♀️ 1月4日、久しぶりにyamazon集合🤚🏻 いつぶりデスカ??てくらい久しぶり。 てか朝から土砂降りなの何故ーー😭 しゃーない、山替えするかと車中会議。のつもりが、ハナシ脱線しまくり😝行き先決まらん💦 散々おしゃべりすること約1時間⌚️ようやくまとまり、高速乗らない菰野富士に決定〜⛰️ えーよ、えーよ、受け皿広くやってこー🤲🏻 私の場合、ピークよりも絶景を、絶景よりも人を、のニンゲンですから✋🏻 雨上がり青空、空気が澄んで幸先良👏 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️

釈迦ヶ岳 土砂降りからピーカン☀️
初詣に変更?お茶する?とか言ってたけど笑

菰野富士🗻やたら広い駐車場あります🅿️
土砂降りからピーカン☀️ 初詣に変更?お茶する?とか言ってたけど笑 菰野富士🗻やたら広い駐車場あります🅿️
釈迦ヶ岳 程なく山頂🔺
程なく山頂🔺
釈迦ヶ岳 テーブルとベンチ完備👍🏻
鎌と御在所観ながらパーチーできるよー🥂
テーブルとベンチ完備👍🏻 鎌と御在所観ながらパーチーできるよー🥂
釈迦ヶ岳 低山でもこの眺め✨
うむうむ、余は満足じゃ😇
低山でもこの眺め✨ うむうむ、余は満足じゃ😇
釈迦ヶ岳 ずんだ餅😋
ずんだ餅😋
釈迦ヶ岳 これだけでは物足りひんので、おかわりー🤲🏻
これだけでは物足りひんので、おかわりー🤲🏻
釈迦ヶ岳 てことで、近くの尾高山⛰️
人気の山みたいです
てことで、近くの尾高山⛰️ 人気の山みたいです
釈迦ヶ岳 紆余曲折ありながらも、それぞれ山を楽しんでるようで♡
ふふふ、、安定のラスボス感🦹‍♀️
紆余曲折ありながらも、それぞれ山を楽しんでるようで♡ ふふふ、、安定のラスボス感🦹‍♀️
釈迦ヶ岳 今年も貪欲に‼️💰

今年も貪欲に‼️💰 と観音堂の清々しい参道を歩く🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️このバチ当たりめー💥
釈迦ヶ岳 この歌を読みたまえ……
この歌を読みたまえ……
釈迦ヶ岳 心を清めたまえ……
心を清めたまえ……
釈迦ヶ岳 今日は7割カネの話💰💰💰
今日は7割カネの話💰💰💰
釈迦ヶ岳 ガッツリ稼ぐ友達二人✊🏻
でも生きた金の使い方してるー💸
まじ尊敬しかない
ガッツリ稼ぐ友達二人✊🏻 でも生きた金の使い方してるー💸 まじ尊敬しかない
釈迦ヶ岳 山頂で新年の抱負📣

今年も稼ぐぞー!
貯めるぞー!
増やすぞー!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
山頂で新年の抱負📣 今年も稼ぐぞー! 貯めるぞー! 増やすぞー! (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
釈迦ヶ岳 去年のおみくじに
《今は惜しまず使え》と。

はいぃぃーっ、言われずとも自転車操業並みに💸
子どもに吸い取られてますー
てかまず洗濯機なんとかせねば💦
去年のおみくじに 《今は惜しまず使え》と。 はいぃぃーっ、言われずとも自転車操業並みに💸 子どもに吸い取られてますー てかまず洗濯機なんとかせねば💦
釈迦ヶ岳 駐車場の近くに乗馬できるとこ
馬かわいい❤️
駐車場の近くに乗馬できるとこ 馬かわいい❤️
釈迦ヶ岳 帰りに寄り道🍰

帰りに寄り道🍰 新年早々、衝撃的なことが起こりましたが、どんなに平和な世界を願っていても、往々にして起こりうる大きな流れの中で私たちは生きていることを痛感します。
釈迦ヶ岳 石榑ロールケーキといなべのキャベツ😋

石榑ロールケーキといなべのキャベツ😋 だからこそ感情に引っ張られず、今、自分たちができることを粛々とやっていこうと思います。
釈迦ヶ岳 今年は三人の活動をもう少し増やしていけたらな。
ありがとおぉぉーー☺️
今年は三人の活動をもう少し増やしていけたらな。 一言えば十わかってくれる人達だから、私も成長して二人みたいになりたい🌱✨️ ありがとおぉぉーー☺️