🌞はつひので2024🌞

2024.01.01(月) 日帰り

みなさま、 あけましておめでとうございます✨ 2024年も変わらずに マイペースに気の向くままに... YAMAP更新していけたらなあ、 と思いますのでなにとぞ😌🎶 ◎追記◎ 地震大丈夫でしたか?? わたくしの地域は大丈夫なんですが、 気持ち悪い横揺れがぬるぬると しばらく続く感じでした...💦 今後も安全に配慮しつつ お過ごしくださいね🙇‍♀️

六甲山・長峰山・摩耶山 本日もお正月おなじみ青谷道から🏃‍♀️💨

暗いといつもエンカウント仕様になるの悲しい📸
本日もお正月おなじみ青谷道から🏃‍♀️💨 今日は始発で来れたので去年と違って心持ち余裕があるのです☝️ 暗いといつもエンカウント仕様になるの悲しい📸
六甲山・長峰山・摩耶山 夜景がまだキレイ🤤
沢山のハイカーさんたちいらっしゃいました💐
夜景がまだキレイ🤤 沢山のハイカーさんたちいらっしゃいました💐
六甲山・長峰山・摩耶山 今日の日の出は07:06なので、休憩も挟みつつ😴

日の出は掬星台より
人が少ない天上寺跡で😌✨
今日の日の出は07:06なので、休憩も挟みつつ😴 日の出は掬星台より 人が少ない天上寺跡で😌✨
六甲山・長峰山・摩耶山 この門を越えて300段の石段を抜けたらー、
この門を越えて300段の石段を抜けたらー、
六甲山・長峰山・摩耶山 天上寺跡地とーちゃーーーく🎉雲が多くて、もしかして太陽隠れるかな?など心配してましたが、
六甲山・長峰山・摩耶山 大きめの雲たちうまいこと流れてくれて、細い雲の隙間からキレイな日の出を拝むことが出来ました😭✨ヒーン
六甲山・長峰山・摩耶山 天気よくてよかったなあ🤤✨
2024年も素晴らしい1年であります様に🤝💐
天気よくてよかったなあ🤤✨ 2024年も素晴らしい1年であります様に🤝💐
六甲山・長峰山・摩耶山 ついでに掬星台へ🐌
ついでに掬星台へ🐌
六甲山・長峰山・摩耶山 太陽が昇るとみなさま即座にご帰宅なさるのかしら?ギャラリー少なくていいポジションで朝日撮れました。笑笑😇✨
六甲山・長峰山・摩耶山 今、山頂の自販機コーナー自販機全撤去中だったの忘れてたけど、星の駅ん中に1台あったので、そちらでホットのカフェオレを☕️かじかんだ手を暖めつつ三角点へ😌🔥
六甲山・長峰山・摩耶山 帰りは今日は久々に山に来たしー、と新神戸へ抜けるルートからのんびりと...🐌
六甲山・長峰山・摩耶山 なんてことない1枚📸

なんとこのあたりでリス見たんです👀🐿️

冬毛でふわっふわだったねえ、
かわいかった🥰🥰🥰
なんてことない1枚📸 なんとこのあたりでリス見たんです👀🐿️ 冬毛でふわっふわだったねえ、 かわいかった🥰🥰🥰
六甲山・長峰山・摩耶山 たぬたぬ🍃

左上を見る時、
何かを思い出してる最中なんですって🤫
たぬたぬ🍃 左上を見る時、 何かを思い出してる最中なんですって🤫
六甲山・長峰山・摩耶山 冬の方が水がキレイなのかな?🤔

海は冬の方が透明度増すみたい🌊
冬の方が水がキレイなのかな?🤔 海は冬の方が透明度増すみたい🌊
六甲山・長峰山・摩耶山 布引貯水池あたりで突然の霧雨...なんかミストサウナみたいで変な感じー、天気いいのに🤫

狐の嫁入りですわね🦊
布引貯水池あたりで突然の霧雨...なんかミストサウナみたいで変な感じー、天気いいのに🤫 狐の嫁入りですわね🦊
六甲山・長峰山・摩耶山 水量いつもより少なめ?朽ちたボートなどがある、初めて見たかも👀

仲良さそうなカモ?の夫婦?はいたねえ、かわいかった😌✨
水量いつもより少なめ?朽ちたボートなどがある、初めて見たかも👀 今日はリス見れたハッピーデーだったからカワセミも見れるかな!?って探したけどいなかった...🥺 仲良さそうなカモ?の夫婦?はいたねえ、かわいかった😌✨
六甲山・長峰山・摩耶山 ごっほんまつかくれだきっっ(なんか語呂がいい)
ごっほんまつかくれだきっっ(なんか語呂がいい)
六甲山・長峰山・摩耶山 よくよく考えるとこの時間帯にここから下山してくるのレアだなあ...朝と夕方じゃ雰囲気違いますわね、当たり前だけど😌🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 今日も穏やか...😴💐
今日も穏やか...😴💐
六甲山・長峰山・摩耶山 そんな訳で本日もご無事で😉🐸
そんな訳で本日もご無事で😉🐸 毎年恒例の(にこれからもしていきたい)初日の出、今年も見れてよかった💐💐💐
六甲山・長峰山・摩耶山 帰りは氏神様で運試しー💪

ィヤッタァアアァア!!!💯

G III...買いにいこかなッッ😇👛✨
帰りは氏神様で運試しー💪 ィヤッタァアアァア!!!💯 しかも初夢はトイレ...というかもはやきったない便所(イニシエ)を掃除する夢で掃除してたら💩が身体に付く夢だったの!! G III...買いにいこかなッッ😇👛✨
六甲山・長峰山・摩耶山 はずされへんやーつ🤨
はずされへんやーつ🤨