トナカイ🫎🎄2匹が満観峰へ⛰️-2023-12-24

2023.12.24(日) 日帰り

Merry Christmas🎄 2匹のトナカイ🫎が満観峰へ⛰️ 先ずはヒマラヤ桜🌸を見に! まだ綺麗に咲いていましたヤッター🙌 その後は高草山➡️満観峰➡️花沢山へと 行き無事下山🥾 今日も富士山🗻バッチリ👌 オクシズや聖岳も伊豆半島も 見えました☀️ 満観峰の山頂にはサンタさん🧑‍🎄 トナカイ🫎さんがたくさんいました😊🎵

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 おはようございます☀
今日は満観峰⛰️に来ています⤴️
とーこさんにトナカイ🫎で登るよーっと
渡されました🤣
おはようございます☀ 今日は満観峰⛰️に来ています⤴️ とーこさんにトナカイ🫎で登るよーっと 渡されました🤣
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 影でみるとムシキングみたい🪲笑笑
とーこさんの足を挟みます〜🤣
影でみるとムシキングみたい🪲笑笑 とーこさんの足を挟みます〜🤣
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 焼津の街並みを眺めながら
先ずはヒマラヤ桜🌸を見に行くよー
まだ咲いているといいなー😊
焼津の街並みを眺めながら 先ずはヒマラヤ桜🌸を見に行くよー まだ咲いているといいなー😊
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 11月後半~12月にかけて開花する
珍しい品種で、
薄いピンク色の美しい花を
咲かせるんだって 楽しみだー🎵
11月後半~12月にかけて開花する 珍しい品種で、 薄いピンク色の美しい花を 咲かせるんだって 楽しみだー🎵
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 咲いてるよー🌸
咲いてるよー🌸
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ヤッター🙌
間に合った🎵
ヤッター🙌 間に合った🎵
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 綺麗でしょー✨
綺麗でしょー✨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 とーこさん
間に合ってよかったねー😊
とーこさん 間に合ってよかったねー😊
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 高草山ではとーこさんから
なごやんをもらいモグモグタイム😋
高草山ではとーこさんから なごやんをもらいモグモグタイム😋
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 高草山の西峰にまだ行ったこと
ないねーっと言うことで
西峰ピークゲット👍⛰️
高草山の西峰にまだ行ったこと ないねーっと言うことで 西峰ピークゲット👍⛰️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 途中に南アルプスも見えたよー
もう雪で真っ白☃️
途中に南アルプスも見えたよー もう雪で真っ白☃️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 高草山⛰️からの
富士山🗻
高草山⛰️からの 富士山🗻
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 よくレポでみる日付📅
Merry Christmas🎄
よくレポでみる日付📅 Merry Christmas🎄
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 満観峰到着!
今日も富士山バッチリ👌
満観峰到着! 今日も富士山バッチリ👌
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 とーこトナカイ🫎
ツノで富士山🗻を挟んでみた😁
とーこトナカイ🫎 ツノで富士山🗻を挟んでみた😁
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ズームしてみた🗻
ズームしてみた🗻
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 お腹空いたので
お昼にしまーす🕛😋
お腹空いたので お昼にしまーす🕛😋
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 またまた富士山🗻とオクシズの山々⛰️
またまた富士山🗻とオクシズの山々⛰️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 山頂にはたくさんのサンタさん🧑‍🎄が
子供たちのプレゼント🎁を届ける
準備をしていました
とーこトナカイ🫎もサンタさん🧑‍🎄の
ところへノッソリ、ノッソリと🤣🤣
山頂にはたくさんのサンタさん🧑‍🎄が 子供たちのプレゼント🎁を届ける 準備をしていました とーこトナカイ🫎もサンタさん🧑‍🎄の ところへノッソリ、ノッソリと🤣🤣
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 akiトナカイ🫎今夜は忙しい🎄🎁
akiトナカイ🫎今夜は忙しい🎄🎁
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 家康のベンチからの富士山🗻
どうする家康も先週最終回でしたね
家康のベンチからの富士山🗻 どうする家康も先週最終回でしたね
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 花沢山⛰️到着!
花沢山⛰️到着!
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ここを右➡️に行って
花沢の里へ🅿️
ここを右➡️に行って 花沢の里へ🅿️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 カントリーオーブンさんに
寄ってケーキ🍰を買いました😊🎵
カントリーオーブンさんに 寄ってケーキ🍰を買いました😊🎵