ホワイトくじゅう

2023.12.23(土) 日帰り

寒波が来るらしく 一週間前から毎日くじゅうのお天気を確認していて 土曜日は晴れますようにと願う毎日…👏👏 さぁ〜、くじゅうのどこに行こうか? mukkunさんとお互いお気持ちを譲り合いといた結果、 くじゅうに辿り着いても登り先決まらなかった事に至る😅 それはそうやろうねー🤣🤣 駐車場🅿️大混雑、人が多い所避けて、 ゆっくり楽しもうねと行きが決まり^_^^_^ ほぼ貸し切り状態、思う存分楽しめて てか、楽しすぎました🥰🥰 [捜査願い] 大崩ノ辻→上泉水山までの何処かに片方のアイゼンを落としてしまいました 見つけて&救助してくれる方には100万円あげますwww(嘘)

九重山(久住山)・大船山・星生山 クリスマス🎄🤶控えて、
サンタ🎅さんを探しに…
クリスマス🎄🤶控えて、 サンタ🎅さんを探しに…
九重山(久住山)・大船山・星生山 また駐車場🅿️なのよー
また駐車場🅿️なのよー
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めて見たホワイトくじゅう😍😍
初めて見たホワイトくじゅう😍😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 目が二つと足りない😅
目が二つと足りない😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 あっ🤭
サンタ🎅さんを見つけた🤣🤣
あっ🤭 サンタ🎅さんを見つけた🤣🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 この美しさを写真では伝わらないのが悔しいー💦
この美しさを写真では伝わらないのが悔しいー💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 珊瑚🪸🪸?
珊瑚🪸🪸?
九重山(久住山)・大船山・星生山 歩きながら色んな角度で三俣山⛰️を眺めて
今日は三俣山⛰️特集か☺️
歩きながら色んな角度で三俣山⛰️を眺めて 今日は三俣山⛰️特集か☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 この絶景、サンタ🧑‍🎄さんもピース✌️😀
この絶景、サンタ🧑‍🎄さんもピース✌️😀
九重山(久住山)・大船山・星生山 うんー、山⛰️にでもカッコつけるね😅💦
うんー、山⛰️にでもカッコつけるね😅💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわー
真っ白❄️❄️、たまらなーい💓
うわー 真っ白❄️❄️、たまらなーい💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 何回も振り返って見たくなるよねー♪
何回も振り返って見たくなるよねー♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 あれれー
サンタ🧑‍🎄さん、アイス🍨食べるところじゃなーい
お仕事しなきゃ 笑笑
あれれー サンタ🧑‍🎄さん、アイス🍨食べるところじゃなーい お仕事しなきゃ 笑笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空に映える三俣山⛰️
青空に映える三俣山⛰️
九重山(久住山)・大船山・星生山 樹氷樹林帯に入り…
妖精🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️と出会わないかなぁ〜
樹氷樹林帯に入り… 妖精🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️と出会わないかなぁ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 人が歩いた跡がない
1番のりって事?一番最高✌️😀
2番じゃダメ🙅、
うーむ、1番が良かったのう🤣🤣
人が歩いた跡がない 1番のりって事?一番最高✌️😀 2番じゃダメ🙅、 うーむ、1番が良かったのう🤣🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 足が短いじゃない🤭
足が短いじゃない🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 蔵王山⛰️モンスター🧌と見えた🤣🤣
蔵王山⛰️モンスター🧌と見えた🤣🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 本日、ここを貸し切りして宴会開く事に…
(カップ麺パーティー 笑笑)
本日、ここを貸し切りして宴会開く事に… (カップ麺パーティー 笑笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 撮られたよ🤭🤭
撮られたよ🤭🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 本日の見どころ その1 🤣
本日の見どころ その1 🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 本日の見どころ その2  🤭

実は一番スリップしたのはワタクシでしたー😅
本日の見どころ その2 🤭 実は一番スリップしたのはワタクシでしたー😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 下泉水山⛰️のピークはここ?
下泉水山⛰️のピークはここ?
九重山(久住山)・大船山・星生山 トナカイからライオン🦁に?
いやいや、トナカイなのよ😅
トナカイからライオン🦁に? いやいや、トナカイなのよ😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳も銀色と染められていて、
また登りたいなぁ〜
由布岳も銀色と染められていて、 また登りたいなぁ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゴールまで1キロ先に、トナカイとサンタ🎅さんの足がグタグタ、
エベレスト登れるような体を持ってないよね🥲💦
行くつもりもないけど…笑
ゴールまで1キロ先に、トナカイとサンタ🎅さんの足がグタグタ、 エベレスト登れるような体を持ってないよね🥲💦 行くつもりもないけど…笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 ホホ、夕日🌇見れたー
ホホ、夕日🌇見れたー