ロッククライミングよ❗️芥見権現山へGO‼️

2023.12.10(日) 日帰り

ねえねえ、Mさんってさ 学生服着せたら中学生で 行けるよねえ!イケル!イケル! うふふ、あはは… の、噂の超若見え職場のM氏は れっきとした二児の父であり、 一昨年まで山岳警備隊所属で アルプスでの遭難者を何人も 救った強者なのだ✊ そんな彼から 「しょこさん、ロッククライミ…」 「行きますっ!」 即決即答で実現した クライミングデブュー🎌 おかげさまで 新たな山の楽しみが 広がりました! 道具、揃えちゃうぞ〜 ありがとう!M氏ーッ\(^o^)/

各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 M氏師匠!ついていきます!
M氏師匠!ついていきます!
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 しょこさん!
撮らんといてくださいよ!
朝日に照らされる師匠…😆
撮ったった‼️
しょこさん! 撮らんといてくださいよ! 朝日に照らされる師匠…😆 撮ったった‼️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ポイント着きましたよ!
…え?ここ登んの⁉️
た、高ーっ💦こ、こわ〜😱
ポイント着きましたよ! …え?ここ登んの⁉️ た、高ーっ💦こ、こわ〜😱
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 手際良く準備するM氏。
す、素敵…見た事ない
もんばっかザックから出てくる!
なんかカッコイイーッ
…惚れてまうやろ〜笑
手際良く準備するM氏。 す、素敵…見た事ない もんばっかザックから出てくる! なんかカッコイイーッ …惚れてまうやろ〜笑
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 師匠「では、ポイント作ってきますから!」
スルルルル〜はやっ!
はあ〜すごい!
岩と体がへっついとる👏
師匠「では、ポイント作ってきますから!」 スルルルル〜はやっ! はあ〜すごい! 岩と体がへっついとる👏
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ではしょこさん、お願いしますよ!
ではしょこさん、お願いしますよ!
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ピッカーン☀️
場面急変です笑
でも前出のポイント
ちゃんと登りました🙌
しかし、写真を撮る余裕なかった笑
ピッカーン☀️ 場面急変です笑 でも前出のポイント ちゃんと登りました🙌 しかし、写真を撮る余裕なかった笑
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 第二ポイント移動!
あの〜岩、トゥルトゥルですけど
師匠〜(T ^ T)💦
第二ポイント移動! あの〜岩、トゥルトゥルですけど 師匠〜(T ^ T)💦
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 いっきまーす!
…どこにいるでしょーか?
ココ、ココ!コッコでーす!
からの、オケツーッ笑
デカイ日本猿やん‼️🐒😆
いっきまーす! …どこにいるでしょーか? ココ、ココ!コッコでーす! からの、オケツーッ笑 デカイ日本猿やん‼️🐒😆
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ゴリラ🦍やん!笑
でも登り切りましたよ(^^)v
緊張〜💦
でも達成感半端ない👍
やった〜\(^o^)/
ゴリラ🦍やん!笑 でも登り切りましたよ(^^)v 緊張〜💦 でも達成感半端ない👍 やった〜\(^o^)/
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 腕をプルプルさせながら
本日ミッションクリア!
して、無事下山。
麓に渋柿がたわわに鈴なりに☺️
腕をプルプルさせながら 本日ミッションクリア! して、無事下山。 麓に渋柿がたわわに鈴なりに☺️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 甘そうや〜ん美味しそ〜(@ ̄ρ ̄@)
師匠がジャンピングで
一つ採ってくれてパク…
口が顔から飛び出そうなくらい
渋かったーッ(T ^ T)笑
おわり!
甘そうや〜ん美味しそ〜(@ ̄ρ ̄@) 師匠がジャンピングで 一つ採ってくれてパク… 口が顔から飛び出そうなくらい 渋かったーッ(T ^ T)笑 おわり!