高見山de朝ご飯+寄り道焼肉

2023.11.26(日) 日帰り

久しぶりのぼっち登山(金剛山以外) 温泉♨️セットが良いから高見山🏔️ 9時にたかすみ温泉♨️駐車場🅿️に止めてGO 以前登った時に「熊🐻に注意⚠️」の看板があったから熊鈴🛎️をチリンチリン鳴らして 最近の🐻さん怖い😱からなー絶対勝てないし 登り始めは雲☁️が多い空、汗💦をかきながら頑張って稜線まで🥾途中林道の工事でかなり上の方まで延びていましたー 稜線から山頂までの登山道はビュービュー風が吹いて汗が冷えて🥶さむっ すぐにアウター着🔜 山頂に着く頃には青空🟦が広がってきて、周りの景色がスッキリ綺麗に見えました! 小屋🛖で謎肉まみれラーメンを食べて下山 たかすみ温泉♨️で冷えた体を温めて😊 少し寄り道して、馬酔木で焼肉😋 大満足のぼっち登山⛰️でした おしまい🔚

高見山⛰️〜カッコイイ
関西のマッターホルンやね
今日はあの山に登ります😆
ぼっち登山🥾です😎

高見山⛰️〜カッコイイ 関西のマッターホルンやね 今日はあの山に登ります😆 ぼっち登山🥾です😎

登山道は紅葉🍁が多いわけではないけど
チラホラありましたー

水が綺麗っす
小さな小魚🐟もチラホラ

国見岩🪨パシャリ📷
この時間は雲☁️が多い

雲が多いけど、空気が冷たくて気持ちいい🥴

雪❄️も少し残ってました
ってか山頂まで続く稜線、ビュービュー
風が冷たい🌪️🥶

雪❄️も少し残ってました ってか山頂まで続く稜線、ビュービュー 風が冷たい🌪️🥶

青空🟦が見えてきました!
近くにいた方に撮ってもらいました😊
ありがとうございます😊

青空🟦が見えてきました! 近くにいた方に撮ってもらいました😊 ありがとうございます😊

朝ご飯、ガッツリ「謎肉まみれ」
ほんまにまみれまくってました🥳
冷えた体に、ラーメン温もった☺️

朝ご飯、ガッツリ「謎肉まみれ」 ほんまにまみれまくってました🥳 冷えた体に、ラーメン温もった☺️

遠くに伊勢湾?見える?👀

雲もほどよい感じで、紅葉🍁のパッチワークみたいで綺麗でした🤩

お昼は青空いっぱい⭕️
もー下山してるけど😤

下山しましたー

たかすみ温泉♨️で冷えた体を温めて
温泉♨️ええわー😚
ぼっち温泉♨️のんびり

たかすみ温泉♨️で冷えた体を温めて 温泉♨️ええわー😚 ぼっち温泉♨️のんびり

こっち方面にきたら「焼肉 馬酔木」

肉大盛り🍖やっぱ、めちゃ美味い😋
ぼっち焼肉もなんか自分へのご褒美感あるね
焼肉定食1,200+大盛り250
満足満足、お腹いっぱい🈵🈵🈵

肉大盛り🍖やっぱ、めちゃ美味い😋 ぼっち焼肉もなんか自分へのご褒美感あるね 焼肉定食1,200+大盛り250 満足満足、お腹いっぱい🈵🈵🈵

こっち方面にきたら「焼肉 馬酔木」

この活動日記で通ったコース

たかすみ温泉-高見山 往復コース

• 05:01