1日で18座GET!閑居山・黒森山・四方山・雷神山・山家山・石堂山・深山・鷹討山・大沢山・影倉山・新城山・金華山・...

2023.11.19(日) 日帰り

2162 / 2046 m

チャレンジ!!!( •̀ •́ )୨⚑︎゛ ヒザに不安を抱えたままビッグチャレンジに 大挑戦してきました( ´•ᴗ•ก ) 亘理地塁縦走です🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻 今回もスーパー巨匠のお二人と🦸‍♀️ いや今回ばかりはこの二人に同行は マズいのでは……Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ 案の定……… めっちゃはぇぇえええええ!!!🚄 今日は長丁場なのに最初から速い!! とんでもない暴風の中 とんでもないヤブの中 とんでもない距離を 初縦走で踏破できました٩(>ω<*)و 13kmで足痛くなってもーそこからは 意地と負けん気だけで記憶が…… 途中から藪だらけになって置いていかれたら 遭難する!って泣きべそかいて 着いて行きました(||゚Д゚)ヒィィィ! 20kmオーバーからでも走ってくのよ 巨匠達。どないやねん! しぬーーーーー。 結局疲れてたらしいけど最後まで 快速っぷりを余すことなく発揮して いただきました。 しぬーーーーー。 足いったいけど凄まじい達成感を得て 自信になりました。 今年も雪山楽しむぞー!!! 明日からはロボット確定🤖

みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート われわれの公民館からスタート
われわれの公民館からスタート
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 朝6時前。景色は薄暗いけど空だけ明るい。背中でけーけどすぐ見えなくなるのよね💦
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 巨匠捕まえ機
巨匠捕まえ機
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート いよいよ入山!
いよいよ入山!
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 早速早い💦💦
早速早い💦💦
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 早起きの特権。最高!!
早起きの特権。最高!!
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート こんなのあるのね
こんなのあるのね
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 朝の特権!夕方でも使えそう😏
朝の特権!夕方でも使えそう😏
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 1個目
1個目
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート この抜け!海最高!
この抜け!海最高!
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート はいこーなるーーεε=(((((ノ・ω・)ノ
はいこーなるーーεε=(((((ノ・ω・)ノ
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 常にコース確認してくれる
常にコース確認してくれる
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート (´・ω・)ナニコレ
てか先さきー!!εε=(((((ノ・ω・)ノ
(´・ω・)ナニコレ てか先さきー!!εε=(((((ノ・ω・)ノ
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 後光フラッシュ!!!
いい事ある!
後光フラッシュ!!! いい事ある!
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 2個目
2個目
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 休憩所
休憩所
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート あーー終わったー!!
だったら楽だったのに…
あーー終わったー!! だったら楽だったのに…
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 3個目
3個目
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート トルネードポテトにしか見えん
トルネードポテトにしか見えん
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート ポテトからの眺望
ポテトからの眺望
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 灯台みたい
灯台みたい
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート るるるるローーード!
るるるるローーード!
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート カジりたくなる🍫
カジりたくなる🍫
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 苔むす
苔むす
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート この距離ですよー
この距離ですよー
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート ロードから急に土手に突っ込んでいくアキクボ氏。ショートカットしたいらしい
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 崖やん!
崖やん!
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート こんなとこから出てきました💦
こんなとこから出てきました💦
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 4個目
ライジングサーン😎
4個目 ライジングサーン😎
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 五個目
五個目
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 紅葉は青々としてました。
巨匠達も青々と……笑
紅葉は青々としてました。 巨匠達も青々と……笑
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 6個目
6個目
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート UFO⟅(。°⌯°)⟆
UFO⟅(。°⌯°)⟆
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 7個目。このフォントすき。
7個目。このフォントすき。
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート ここでお茶でも飲みたいなー
ここでお茶でも飲みたいなー
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート われわれの雁戸山に虹が!
宮城県側から見たの初
われわれの雁戸山に虹が! 宮城県側から見たの初
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 立派でした
立派でした
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 8個目
8個目
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 走ってるーーーー!
εε=(((((ノ・ω・)ノ
走ってるーーーー! εε=(((((ノ・ω・)ノ
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 9個目
9個目
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 急登💦💦
急登💦💦
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 倒木の多いこと
倒木の多いこと
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート おひたしさんどーこだ
おひたしさんどーこだ
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 10個目
10個目
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート トンネルみたいな薮穴に突っ込むアキクボ氏。正規ルートです。まじかー
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 11個目
11個目
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート こんなとこに出た
こんなとこに出た
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 16個目
16個目
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 17個目
17個目
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート いよいよ最後の山へ
いよいよ最後の山へ
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 展望台からのラスボス山容
展望台からのラスボス山容
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 山からの海ほんといいなー
山からの海ほんといいなー
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート ラスボスまでの迷宮的な?写真下手だけど急だったよー
ラスボスまでの迷宮的な?写真下手だけど急だったよー
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 118個目
118個目
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 松川浦
松川浦
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート ラスボス神社⛩️
ラスボス神社⛩️
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート もみじきれい
もみじきれい
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート おおおおおお!
ゴールだ🐺⛩️🦌
おおおおおお! ゴールだ🐺⛩️🦌
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 踏破祝い!!!
やったーーー!
がんばった!!
踏破祝い!!! やったーーー! がんばった!!