阪神タイガース日本一を祝して六甲山で六甲おろし

2023.11.19(日) 日帰り

阪神タイガースリーグ優勝の時は金剛山で炭酸水かけやって日本一なったら六甲山でやると言ってたので少し遅くなったけどやって来ました! 一軒茶屋前に11時に参加したい方は集合してと告知してあったけど。 基本リーダーみたいな企画するの苦手なので現地集合解散企画ですが😅 実際何人来てくれるのか?でしたがちょうど私含め5人! これはゴレンジャーやるしか無い🤣 最高峰は人でごった返してたけど参加してくれた方々一緒に六甲おろし熱唱して炭酸水かけやってくれて有難うございました! めっちゃみんなに観られてた🤣 私のチョンボで動画撮影ボタンちゃんと押せて無くて本番の前後しか撮れてなかった😢 最高峰でゴレンジャー写真撮影だけは側に居た方に撮って頂き大成功! タイガースには来年も優勝して頂いてリベンジしたいと思います🤣 先週小辺路行ってまだ完全に疲れ取れてないのか?登り始めから足が重く。 最初からキツイなと思いながら登ってたけど歩いてみたら最高峰まで2時間10分くらいで行けたのでまたタイムトライアルしてみよかな〜目指せ2時間切り‼️ そして小辺路でちょい捻り捻挫っぽかった右足首が痛くなり下りでは捻らん様に気をつけたけど。 今回のメンバーさん健脚揃いで超スピード下山🤣何とか無事下山出来て良かった😊 最終目的は滝の茶屋で🍻 🍻目指してのスピード下山🤣 1人で何回か来て🍢食べた事あって美味しかったから今回も🍢に焼酎ロック🥃⛰️以外の話もいっぱいして楽しかったです! こんな変な企画に参加して頂いた変態な方々に感謝します😂