三度の飯より宝満山🔥🔥🔥⑲

2023.11.18(土) 2 DAYS

今年宝満山33〜35パイ目🍚 よく登ったよく登った🤩 今回は大イベント目白押し😳✨ ①Mukkunさんと豊満いや宝満おかわり3パイ😳🍚🍚🍚 ②ラブストーリーは突然に😳💕リカー ③山荘小屋番さん達と楽しい楽しい宴😳🍻 ④以前からの山友さんが娘さん、娘さん彼氏さんを連れて宝満山にご来場😳 こんなに幸せでいいのでしょうか(´Д⊂グスン 登山歴59ヶ月 第276回目登山。

宝満山・三郡山・若杉山 別府行橋100kmウォークに参加したるびのすけさん🐝とisapyon兄貴🦵
兄貴🦵よほど嬉しかったのかはっちゃけていたな〜😆✨
別府行橋100kmウォークに参加したるびのすけさん🐝とisapyon兄貴🦵 兄貴🦵には厳しさを伝えつつも(40kmしか経験ないくせに💦)完歩したら「焼き鳥食べ放題飲み放題ご馳走しちゃる❗💸💸💸」と言ったのが少しは力になったのか初参加でまさかの17時間代で見事完歩😳👏👏👏 夜遅くまで宝満者レッドグループ(お互いが昔から全員知ってる)でささやかながらお祝いをさせて頂きました🥳🍻 兄貴🦵よほど嬉しかったのかはっちゃけていたな〜😆✨
宝満山・三郡山・若杉山 んで翌日。
今日はぴらさんから誘われて宝満山キャンプ泊。
1パイ目🍚はお泊りセット⛺のみ14kgを荷上げします😤
んで翌日。 今日はぴらさんから誘われて宝満山キャンプ泊。 それをMukkunさんに伝えたら一緒に宝満おかわり🍚しましょうとこちらで待ち合わせ🎵 1パイ目🍚はお泊りセット⛺のみ14kgを荷上げします😤
宝満山・三郡山・若杉山 そんなんしていたらサブサブの表情🥶のぴらさんが登場🤣
そんなんしていたらサブサブの表情🥶のぴらさんが登場🤣
宝満山・三郡山・若杉山 宝満の窓に来ました🎵
背中デカ😂
宝満の窓に来ました🎵 背中デカ😂
宝満山・三郡山・若杉山 1パイ目〜🍚
1パイ目〜🍚
宝満山・三郡山・若杉山 山荘にお泊りセット中身だけを出してデポします🎒
山荘にお泊りセット中身だけを出してデポします🎒
宝満山・三郡山・若杉山 2℃でした🥶
2℃でした🥶
宝満山・三郡山・若杉山 Mukkunさんは1パイ目🍚25kg😱😱😱
差し入れらしいです。
こりゃきつい🥹

Mukkunさんは1パイ目🍚25kg😱😱😱 差し入れらしいです。 こりゃきつい🥹 んで少し休憩したら車にデポしています「ワガママボディセット🥩🦐𓆜🍺」を取りに行かなければ❗😤
宝満山・三郡山・若杉山 2パイ目〜🍚
2パイ目〜🍚 ワガママボディセットは10kgでしたがザックがスカスカなためザック下部に。 重さ以上に重く感じました🥵
宝満山・三郡山・若杉山 んでラスト3パイ目〜🍚
※こちらが脳内に流れていました💕
んでラスト3パイ目〜🍚 と久々におかわり🍚頑張ったら豊満いや宝満の神😇が「願いを叶えてつかわす〜😌」と冒頭文②で述べた人物が💕リカー ※こちらが脳内に流れていました💕 https://youtu.be/YqJl-jsDSVs?si=0ScT1X-KN4R97fJh
宝満山・三郡山・若杉山 なんと❗長きに渡るヤマップベストフレンドとも言えるk.yoshidaさん捕獲❗🤯🤯🤯
会いたかったよ〜😭😭😭
しかしよくわたし分かったな😅
顔出しされていないのに🤣
なんか「ん❓ピクッ❗もしや
Σ(゚Д゚)」と勘が冴え渡りました😆✨

なんと❗長きに渡るヤマップベストフレンドとも言えるk.yoshidaさん捕獲❗🤯🤯🤯 会いたかったよ〜😭😭😭 当然のごとく😏、熱いハグを交わしました🤣🤣🤣ムギューバキバキ🦴  しかしよくわたし分かったな😅 顔出しされていないのに🤣 なんか「ん❓ピクッ❗もしや Σ(゚Д゚)」と勘が冴え渡りました😆✨ というわけで「ラブストーリーは突然に💕」はおじさん同士の熱い初対面でした🤣
宝満山・三郡山・若杉山 山荘に着いたら初めて3パイをやり遂げたMukkunさんからも熱い抱擁💕
宝満山・三郡山・若杉山 もちろん即お祝い👏👏👏プシュッ
もちろん即お祝い👏👏👏プシュッ
宝満山・三郡山・若杉山 疲れた身体にムチをうちテント設営⛺
疲れた身体にムチをうちテント設営⛺
宝満山・三郡山・若杉山 まずはおでんから🍢
さいこ〜ぅ🤤
まずはおでんから🍢  さいこ〜ぅ🤤
宝満山・三郡山・若杉山 鴨肉持ってきました🦆
鴨肉持ってきました🦆
宝満山・三郡山・若杉山 そうっすか。そんなに感激ですか😅ヨカッタヨカッタ
そうっすか。そんなに感激ですか😅ヨカッタヨカッタ
宝満山・三郡山・若杉山 こんな感じで大宴会😆✨
こんな感じで大宴会😆✨
宝満山・三郡山・若杉山 豚肉ざますよ🤤
豚肉ざますよ🤤
宝満山・三郡山・若杉山 ゴツい鶏肉ざますよ🤤
ゴツい鶏肉ざますよ🤤
宝満山・三郡山・若杉山 ヒャッハー😆🍻
※全員とんでもない登山家です。わたしごときとありがたや🙇🙏
ヒャッハー😆🍻 ※全員とんでもない登山家です。わたしごときとありがたや🙇🙏
宝満山・三郡山・若杉山 そう。
兄貴🦵。
ハンカチ貸そうか❓
噛むために🤣ヨカローガ
そう。 るびのすけさんと2夜連続宴会チケットをわたしは持っていたんです😳✨ 兄貴🦵。 ハンカチ貸そうか❓ 噛むために🤣ヨカローガ
宝満山・三郡山・若杉山 宝が満ちる山ですよほんと😳✨
ばりきつい山だけど🤣🤣
楽しい宴は夜遅くまで続きました😪
宝が満ちる山ですよほんと😳✨ ばりきつい山だけど🤣🤣 楽しい宴は夜遅くまで続きました😪
宝満山・三郡山・若杉山 おはようございます🤣🤣
おはようございます🤣🤣
宝満山・三郡山・若杉山 山頂に来ました🎵
ご来光🌄は一瞬、点の太陽が出ただけ😅
山頂に来ました🎵 ご来光🌄は一瞬、点の太陽が出ただけ😅
宝満山・三郡山・若杉山 Mukkunさんは竈門にお友達を迎えに行き再び登るみたい。
いってらっしゃーい👋
Mukkunさんは竈門にお友達を迎えに行き再び登るみたい。 いってらっしゃーい👋
宝満山・三郡山・若杉山 というわけで三郡山まで山荘の皆さんと散歩に🍁
しかし一瞬で置いていかれる🤣
わたしは普通に散歩しました😙ソウジシナガラ
というわけで三郡山まで山荘の皆さんと散歩に🍁 しかし一瞬で置いていかれる🤣 わたしは普通に散歩しました😙ソウジシナガラ
宝満山・三郡山・若杉山 到着👏
こちらでお綺麗なお二人様。
さっき山荘にいた方だ😳
話しかけてみましょう😙
なぜかわたしの事を知っていた😅
草刈りしていた方ですよね〜と😳アタイユウメイ?
到着👏 こちらでお綺麗なお二人様。 さっき山荘にいた方だ😳 話しかけてみましょう😙 なぜかわたしの事を知っていた😅 草刈りしていた方ですよね〜と😳アタイユウメイ?
宝満山・三郡山・若杉山 そして山荘に帰ったら山友ハスラーさんファミリーがいました🎵
いらっしゃいませ〜🤲
娘さんからも娘さん彼氏さんからもご丁寧にご挨拶😳テレルヤン
そして山荘に帰ったら山友ハスラーさんファミリーがいました🎵 いらっしゃいませ〜🤲 娘さんからも娘さん彼氏さんからもご丁寧にご挨拶😳テレルヤン ハスラーさんって人懐っこいつぶらな瞳のマルチーズみたいな方です😆✨ わざわざ有難うございました☺️
宝満山・三郡山・若杉山 押忍❗🥋
今日15本ぐらい暴風で折れた大きな枝を片付けました🙇
もっと奉仕したかったですが今日はない様子。
そんな素敵週末でした😳✨
お疲れ様でした〜👋
押忍❗🥋 今日15本ぐらい暴風で折れた大きな枝を片付けました🙇 もっと奉仕したかったですが今日はない様子。 そんな素敵週末でした😳✨ 宝満山荘の皆様、k.yoshidaさん、ハスラーさん有難うございました🙇🙏✨✨ お疲れ様でした〜👋