やっと行ってきました 社山❕

2023.11.09(木) 日帰り

良いですよーと言われ続けた社山 やーっと登る機会が来ました ピークが何度も ヒエ~ ニセピーク マジもうイイよって感じ⤵️やっと頂上 富士山が頭を出してくれて 本当にラッキーな1日でした❗️

社山

こんにちは 鹿さん  1度影に隠れたんですな又もどって顔を出してくれました

こんにちは 鹿さん 1度影に隠れたんですな又もどって顔を出してくれました

大きな岩❕

着いたー偽ピークぁ5回くらい ひぇ~まだーって感じだったので頂上嬉しかった

かわいいお地蔵様❕なんとこの後YAMAPでのお友達にばったり こんな遠くで~ 嬉しい🎵😍🎵  富士山とお地蔵様のお陰😀

かわいいお地蔵様❕なんとこの後YAMAPでのお友達にばったり こんな遠くで~ 嬉しい🎵😍🎵 富士山とお地蔵様のお陰😀

ターッチ

ずーっと男体山見ながらの下山  素敵でした

相変わらず綺麗

変わらない姿  いいなぁ

お疲れヤマでした❗️

この活動日記で通ったコース

阿世潟峠-社山 往復コース

• 05:25