坂井市古城マラソン🏯

2023.11.05(日) 日帰り

7年振りにマラソン大会に参加しました🏃 今回は初めてハーフマラソンに挑戦💪 ハーフはペース配分が難しく、19km地点で両足が足攣りして5分ほどロス…💦 塩飴と緊急用のポカリを飲んだら足攣りが回復したので、ゴールまで一気に駆け抜けました🏃 ハーフはしんどかった〜😓 次に参加するときは10kmでタイムを狙います🏃

まずは安全祈願⛩

まずは安全祈願⛩ 7年振りにマラソン大会に出場、怪我することなく無事に完走出来ますように🙏

丸岡城をパシャリ📸

ゆるい登り坂は早歩き🚶

ここからは2kmほどはランニングを試してみます🏃
心拍数上げすぎないように気をつけないと💦

ここからは2kmほどはランニングを試してみます🏃 心拍数上げすぎないように気をつけないと💦

17km〜19km区間はジョギング🏃

足攣り‼️
急いで塩飴と緊急用のポカリをがぶ飲み😱

5分くらいで回復したので、ゴールまではランニング🏃

17km〜19km区間はジョギング🏃 足攣り‼️ 急いで塩飴と緊急用のポカリをがぶ飲み😱 5分くらいで回復したので、ゴールまではランニング🏃

ゴールを両手を上げて通過〜🏃
振りかえってパシャリ📸

一筆啓上茶屋でソフトクリーム🍦

おつかれお昼ごはんは、丸岡バスターミナルで開催されている牡蠣小屋で牡蠣祭り(笑)

牡蠣美味しい〜🎵

牛カルビ串も焼きます🍖

おつかれマラソン大会🏃

牡蠣美味しい〜🎵 牛カルビ串も焼きます🍖 おつかれマラソン大会🏃