山小屋泊って ええやん

2023.11.04(土) 2 DAYS

白駒池駐車場🅿️ 1日600円 トイレ🚾50円

ただいまー^ ^諏訪
諏訪湖SAで車中泊
目覚めの景色サイコーやん

ただいまー^ ^諏訪 諏訪湖SAで車中泊 目覚めの景色サイコーやん

R299からの景色
最高やん

R299からの景色 最高やん

今日は足を痛めてた相方のリハビリ登山
ちゅーかリハビリハイク
ムリしやんと
ゆーっくりゆーっくり行こ

今日は足を痛めてた相方のリハビリ登山 ちゅーかリハビリハイク ムリしやんと ゆーっくりゆーっくり行こ

コケに癒される

相方半年ぶりの山…
うれしそーやった^ ^
ずーっと行きたいゆーてたもんな^ ^
やっと山に帰ってこれたな^ ^
おかえり^ ^

相方半年ぶりの山… うれしそーやった^ ^ ずーっと行きたいゆーてたもんな^ ^ やっと山に帰ってこれたな^ ^ おかえり^ ^

上高地からの徳澤園と迷ってたけど
北やつにした^ ^

これこれ^ ^
これが今回のメイン^ ^
飛ぶくらい美味い‼︎

これこれ^ ^ これが今回のメイン^ ^ 飛ぶくらい美味い‼︎

展望台から^ ^

にゅう行きたいゆーてたけどあかん
ちゃんと治ってからにしよー
ちょっとずつ ちょっとずつ
今日はここまで

展望台から^ ^ にゅう行きたいゆーてたけどあかん ちゃんと治ってからにしよー ちょっとずつ ちょっとずつ 今日はここまで

白駒池を眺める
最高やん

これオモロい
山登りはじめました2

飛行機雲がきれーー
さぁそろそろ降りよー

飛行機雲がきれーー さぁそろそろ降りよー

お世話になりました^ ^
またくるー♡

気持ちいい
リハビリ♡リハビリ

大好きな碧の時間

今日はテント泊やなく…
山小屋で…^ ^
石鎚山以来の2度目の山小屋泊
わくわくでしかない

今日はテント泊やなく… 山小屋で…^ ^ 石鎚山以来の2度目の山小屋泊 わくわくでしかない

八ヶ岳でとれた自家製野菜たっぷりの夕食は
どれもこれも美味しすぎたぁ♡
肉🍖 赤岳鉱泉リベンジや
美味かったー

八ヶ岳でとれた自家製野菜たっぷりの夕食は どれもこれも美味しすぎたぁ♡ 肉🍖 赤岳鉱泉リベンジや  美味かったー

朝のお散歩
思ったより冷えこまんかった

池の端っこは凍ってた
もうすぐ白駒に冬がくるんやなぁー
真っ白になった白駒池を歩いたのん思い出す^ ^

池の端っこは凍ってた もうすぐ白駒に冬がくるんやなぁー 真っ白になった白駒池を歩いたのん思い出す^ ^

池を見ながらの朝ごはん
もぅ最高すぎるねん
山小屋泊ヤバいな…

テントにもどれるんか?自分…

池を見ながらの朝ごはん もぅ最高すぎるねん 山小屋泊ヤバいな… テントにもどれるんか?自分…

帰りにたてしな自由農園に寄り道してもらぅ
長野県産キノコにリンゴ・お野菜いっぱいGET

帰りにたてしな自由農園に寄り道してもらぅ 長野県産キノコにリンゴ・お野菜いっぱいGET

きなこと黒ゴマ……

あかん 全然美味ないw

揚げパンがうますぎて帰ってからロールパンで再現してみた^ ^ きなこと黒ゴマ…… あかん 全然美味ないw