楽しく大船山♬

2023.10.26(木) 日帰り

最近の私は左膝がまだまだ不安😥 師匠は遠征から帰ったばかり🥶 るーさんはお久し振りの山行 …ということで、今回は楽して大船山❗ 楽しい秋の山行となりました🤗

九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅうの紅葉🍁真っ只中❗
今年は楽して大船まで行きます♬
師匠&たぁちゃんは、無料の頃から利用していたそうです😁
とても素敵な(楽な)登山道でした
くじゅうの紅葉🍁真っ只中❗ 今年は楽して大船まで行きます♬ 師匠&たぁちゃんは、無料の頃から利用していたそうです😁 とても素敵な(楽な)登山道でした
九重山(久住山)・大船山・星生山 パルクラブからマイクロバスで20分程で登山口に着きます
ここからスタートです♬
パルクラブからマイクロバスで20分程で登山口に着きます ここからスタートです♬
九重山(久住山)・大船山・星生山 秋の景色🍁🍂 素敵✨✨
秋の景色🍁🍂 素敵✨✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヤマラッキョウ…もう最後かな?
ヤマラッキョウ…もう最後かな?
九重山(久住山)・大船山・星生山 問題…私はどこでしょう?
問題…私はどこでしょう?
九重山(久住山)・大船山・星生山 師匠、るーさん、たぁちゃん

るーさんは久しぶりの山歩きにフーフー😅
師匠、るーさん、たぁちゃん るーさんは久しぶりの山歩きにフーフー😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 少し休憩して師匠が持ってきてくれたおイモ🍠をパクリ😋
元気を出して進みましょう♬
少し休憩して師匠が持ってきてくれたおイモ🍠をパクリ😋 元気を出して進みましょう♬
九重山(久住山)・大船山・星生山 ススキ🌾も良いねぇ☺️
ススキ🌾も良いねぇ☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 落ち葉🍂の絨毯
落ち葉🍂の絨毯
九重山(久住山)・大船山・星生山 実際見るともっと赤くて綺麗だった🥲
実際見るともっと赤くて綺麗だった🥲
九重山(久住山)・大船山・星生山 天気も良い☀
天気も良い☀
九重山(久住山)・大船山・星生山 「ファイト❗」
「オー😵‍💫」
「ファイト❗」 「オー😵‍💫」
九重山(久住山)・大船山・星生山 広場に出ました❗
絶景〜❗
広場に出ました❗ 絶景〜❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山山頂から北大船山
大船山山頂から北大船山
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂❗ 師匠から撮ってもらいました🐸
2年ぶりの大船山😆
山頂❗ 師匠から撮ってもらいました🐸 2年ぶりの大船山😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 たぁちゃんと二人で御池までダッシュ
たぁちゃんと二人で御池までダッシュ
九重山(久住山)・大船山・星生山 たぁちゃん大満足😊
たぁちゃん大満足😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゆっくり登りすぎて、帰りのバス🚌時間に間に合うように10分で師匠飯😅
るーさんちの新米でムカゴおにぎり🍙
レンコンと牛肉の甘辛煮
キューリの酢の物
アーモンドとイリコ
ソーセージブロッコリー
10分でも大満足❗😋
ゆっくり登りすぎて、帰りのバス🚌時間に間に合うように10分で師匠飯😅 るーさんちの新米でムカゴおにぎり🍙 レンコンと牛肉の甘辛煮 キューリの酢の物 アーモンドとイリコ ソーセージブロッコリー 10分でも大満足❗😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 たぁちゃんも
たぁちゃんも
九重山(久住山)・大船山・星生山 「うまぁ😋」
「うまぁ😋」
九重山(久住山)・大船山・星生山 赤の絨毯を帰っていきます🍂
赤の絨毯を帰っていきます🍂
九重山(久住山)・大船山・星生山 来年のミヤマはどうだろうね…
来年のミヤマはどうだろうね…
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は楽して大船山行けたね🐸
今日は楽して大船山行けたね🐸
九重山(久住山)・大船山・星生山 楽しい一日ありがとう❗
終盤でも、十分秋を満喫出来ました❗
楽しい一日ありがとう❗ 終盤でも、十分秋を満喫出来ました❗