🍂武平峠から朝明まで徘徊するの巻🍄

2023.10.26(木) 日帰り

今流行りのスイカゲーム🍉にダダハマりすぎて、廃人寸前の、木曜の女ゆりおです👸🏻 このゲームはヤバい。本当にヤバい。 このままだと引きこもり待ったなしのため、さすがに身体を動かそう✊と、久しぶりに鈴鹿でウロついてきました🐖💨 そのうちじゃなくて、いますぐで。(suzuka) もちろん、マーさんに頂いたサラダパンT着て😘🩲 うれしい遭遇😍もあり、お天気も花マルで、大満足な山行でした。 あ、紅葉はちょいちょいです。(情報量) さて、リフレッシュしたところで…やるか🍉

御在所岳(御在所山)・雨乞岳 武平峠から御在所ノッシ🐖💨

かっちょええサングラス🕶️落ちてましたよー
木にかけとくわねー
武平峠から御在所ノッシ🐖💨 かっちょええサングラス🕶️落ちてましたよー 木にかけとくわねー
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 もう山頂⛰️からの…
ゆるゆる山さんと、katakataさんに遭遇🤩

もう山頂⛰️からの… ゆるゆる山さんと、katakataさんに遭遇🤩 平日ハイカー、なかなか誰にもお会いできないので、うれしい☺️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 うれしいから何回も撮るんだぜ😏📸
うれしいから何回も撮るんだぜ😏📸
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 急にエビの尻尾が食べたくなったので、あえての伊勢うどん。朝食。笑
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 国見峠までの道中の水んとこ。
天然の日本庭園みたいで、涼しげ〜
国見峠までの道中の水んとこ。 天然の日本庭園みたいで、涼しげ〜
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 桃岩キタ。🍑

ハンモックは…ないなぁ🤔
桃岩キタ。🍑 ハンモックは…ないなぁ🤔
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ちょっと割れ目、開き気味?😦

あ、チューリップのアップリケ…
ちょっと割れ目、開き気味?😦 あ、チューリップのアップリケ…
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 アップにせんでええ🖐️
アップにせんでええ🖐️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 これ以上ない快晴からの青岳青いだけ。🟦
これ以上ない快晴からの青岳青いだけ。🟦
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 これがキノコ岩🍄か😳

スーパーマリオRPGもうすぐ🤩
ワンダーはもうある🎮
これがキノコ岩🍄か😳 スーパーマリオRPGもうすぐ🤩 ワンダーはもうある🎮
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 落ちたら死ぬかな?死なないかな?ばっか言う人👸🏻
落ちたら死ぬかな?死なないかな?ばっか言う人👸🏻
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 キュン🫰❤️
(ピント、手だがや🤦🏻‍♀️)
キュン🫰❤️ (ピント、手だがや🤦🏻‍♀️)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 どゆバランスか知らんけど、リーゼント岩🪨(ネーミング適当)
どゆバランスか知らんけど、リーゼント岩🪨(ネーミング適当)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 根の平峠。

朝トイレで遭遇した、かわいいお姉様方と再会🫣
根の平峠。 朝トイレで遭遇した、かわいいお姉様方と再会🫣
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 中峠。
フカフカ気持ち良くて、お昼寝できそう😴
中峠。 フカフカ気持ち良くて、お昼寝できそう😴
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 水晶はないけど水晶岳🔮。
うらないはうらない。(謎)
水晶はないけど水晶岳🔮。 うらないはうらない。(謎)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 本日のおやつ、まさかのダブルどら焼き。
本日のおやつ、まさかのダブルどら焼き。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ドドドドドドドドドドドドタオル被った人👸🏻
ドドドドドドドドドドドドタオル被った人👸🏻
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ウワサの地上絵。

ブラウンの砂にスヌーピーおる。
うちの店の茶菓子は、ピーナッツ。
ウワサの地上絵。 ブラウンの砂にスヌーピーおる。 うちの店の茶菓子は、ピーナッツ。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 青すぎる羽鳥峰。クルックー
青すぎる羽鳥峰。クルックー
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 とにかくミッチミチのキノコに惹かれる。🍄🍄🍄
とにかくミッチミチのキノコに惹かれる。🍄🍄🍄
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 お疲れ様でございました👸🏻

え、なんのゴール🙄
お疲れ様でございました👸🏻 え、なんのゴール🙄