満観峰・大ベラ山・高草山(東峰)・高草山(西峰)

2023.10.15(日) 日帰り

午前中MGCマラソンの爆走を見て昼から快晴☀️ もう体を動かしたくなって、昼飯食うのも兼ねて 1番近いお山に急遽☝️行く事にしました❣️ 満観峰は10回目🔟ついでに高草山も! 久しぶりながら起伏もそれなりにあるけど、 歩きやすくて、良い運動⚽️ 頂上での食事は爽やかで、清々しく海も綺麗✨ 今度はもっと美味しいの持ってこよう🍗🥗 良い汗かけました⭕️

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 花沢の里から💐落ち着きます🍂
お洒落になってる🍰
花沢の里から💐落ち着きます🍂 お洒落になってる🍰
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 柿
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 とうげ☕️一服🚬一服🍵
とうげ☕️一服🚬一服🍵
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 懐かしいー!歩きやす〜緑もきれー🟢
懐かしいー!歩きやす〜緑もきれー🟢
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 もう少しで山頂🔼ここ抜ければ☝️
もう少しで山頂🔼ここ抜ければ☝️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 お茶の花🌸可愛い🏞️
お茶の花🌸可愛い🏞️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 おーいつもの絵になる🖼️焼津港⚓
おーいつもの絵になる🖼️焼津港⚓
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 あとで富士山見れました🗻
あとで富士山見れました🗻
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 豪華客船🛳️ゆー〜ーーくり海の青🟦🌊
豪華客船🛳️ゆー〜ーーくり海の青🟦🌊
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 富士山少し見れた🍝🍙昼にしました▶︎
富士山少し見れた🍝🍙昼にしました▶︎
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 あさりの塩気が美味し!😋🧸
雨上がり、空気も澄んで、風も爽やか〜
あさりの塩気が美味し!😋🧸 雨上がり、空気も澄んで、風も爽やか〜
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 パリ五輪選考のマラソンで、あの爆走見たら、
居ても立っても居られなくて🚗💨
いつ来ても良い🔭⭕️
パリ五輪選考のマラソンで、あの爆走見たら、 居ても立っても居られなくて🚗💨 いつ来ても良い🔭⭕️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 おりますか!次は高草山🌱目指します↗️
午後スタートだから少し急ぎめ💨
おりますか!次は高草山🌱目指します↗️ 午後スタートだから少し急ぎめ💨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 秋🍁
秋🍁
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 今まで無かったよなー!📆良いね👍ありがとう
今まで無かったよなー!📆良いね👍ありがとう
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 人は意外とすれ違って流石に人気のお山⛰️
あとで甘いのも食べよう🍩
人は意外とすれ違って流石に人気のお山⛰️ あとで甘いのも食べよう🍩
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 デカい🍄
デカい🍄
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 海と、短くて低い稜線⛱️
海と、短くて低い稜線⛱️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 階段地獄でした💦こんなだっけか〜?😩ハー
階段地獄でした💦こんなだっけか〜?😩ハー
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 色付けば綺麗だろうなぁー😍新緑
色付けば綺麗だろうなぁー😍新緑
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ⛩️旅の無事と家族の幸せ😀🙏南無南無
⛩️旅の無事と家族の幸せ😀🙏南無南無
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 オー⭐️一望できた
オー⭐️一望できた
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 高草山東峰⚓️1人のひととき🐌のんびりと珈琲
高草山東峰⚓️1人のひととき🐌のんびりと珈琲
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 志太平野を走る東名🫥霞みだした😶‍🌫️🚄
志太平野を走る東名🫥霞みだした😶‍🌫️🚄
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 粟ヶ岳方面🌰夕陽っぽい☁️雲もいい
粟ヶ岳方面🌰夕陽っぽい☁️雲もいい
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 アズミ🌺?
アズミ🌺?
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 富士山!✨✨✨
ビール呑んだ後みたいな白い泡っぽい🥸
富士山!✨✨✨ ビール呑んだ後みたいな白い泡っぽい🥸
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ⛴️下りて来て、港がくっきり⚓
⛴️下りて来て、港がくっきり⚓
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 綺麗だーここからの景色が好きです❤️
綺麗だーここからの景色が好きです❤️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 まずい🖤暗くなって来た
まずい🖤暗くなって来た
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 夕焼け🌆と少しの紅葉🍁
さきを急がねば!車に日が落ちる前に着きたい
夕焼け🌆と少しの紅葉🍁 さきを急がねば!車に日が落ちる前に着きたい
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 豪華客船🛳️まだそこにいた🫵&松風閣♨️
豪華客船🛳️まだそこにいた🫵&松風閣♨️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 サルスベリ?🐒
サルスベリ?🐒
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 南国風🏝️🌺もう少し
南国風🏝️🌺もう少し
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 まだ冬も来てないけど桜⁇🌸
まだ冬も来てないけど桜⁇🌸
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 灯りもつきました🏮少し寒い😵缶
昨日走ったから、無理かと思ったけど、
意外と歩けて明日が心配😟😣
灯りもつきました🏮少し寒い😵缶 昨日走ったから、無理かと思ったけど、 意外と歩けて明日が心配😟😣
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 帰ってもらった盃で一杯🈵完
帰ってもらった盃で一杯🈵完