第5弾は 念願の唐松岳

2023.09.24(日) 日帰り

まだ 登山を始めてない時、この山々を初めて見た時の感動✨✨✨ きっと ここがあたしの登山の原点‼️ もし子供が 山登りをする事があれば、いつかはここの景色を見て欲しいなぁと思っていた🗻 それが まさか!親子でこの地に立てるとは夢にも思ってなかった(*´∀`) それだけでも感無量なのに 有難い事にお天気も味方して、さらに友人のパワーも得て 最高の山行となりました👍 全てに感謝🙏

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 黒菱駐車場🅿️は ギリセーフ
雲海もギリセーフ😊
黒菱駐車場🅿️は ギリセーフ 雲海もギリセーフ😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 とりあえずリフトは乗ってしまおう
☀️☀️に気持ちも⤴️⤴️
とりあえずリフトは乗ってしまおう ☀️☀️に気持ちも⤴️⤴️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 8時スタートのクワッドリフトに一番乗りくらいの気合い入っております💪
あ、木道選択ね
8時スタートのクワッドリフトに一番乗りくらいの気合い入っております💪 あ、木道選択ね
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 木道終わってドドーン🗻
木道終わってドドーン🗻
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 さぁ、次はアソコを目指すよ♪
さぁ、次はアソコを目指すよ♪
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 そうそう、アソコよね💕
そうそう、アソコよね💕
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 今まで見た中で1番美しい
八方池✨✨
今まで見た中で1番美しい 八方池✨✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 そう、これ!
こんなに風に見える事珍しいんだよ!
と、一生懸命 後ろで言ってみる(゜▽゜)
そう、これ! こんなに風に見える事珍しいんだよ! と、一生懸命 後ろで言ってみる(゜▽゜)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 あ〜
幸せだぁ
あ〜 幸せだぁ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 チンも2年ぶりです(^^)
チンも2年ぶりです(^^)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 高度があるので
高度があるので
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 息がきれるわね💦
頑張っ‼️
息がきれるわね💦 頑張っ‼️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 先頭に立ち 引っ張ってくれたはなさん
先頭に立ち 引っ張ってくれたはなさん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 五竜を見つめてました
五竜を見つめてました
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 登る人と下ってくる人
交差渋滞ありの人気の山
登る人と下ってくる人 交差渋滞ありの人気の山
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 時間との戦いの中
ようやく登頂❗️
時間との戦いの中 ようやく登頂❗️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 やったネ✌️
やったネ✌️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 お!遠くに槍🗻
お!遠くに槍🗻
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 小屋で待ってる2人の元へ
小屋で待ってる2人の元へ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 急いで戻ったら
ヘリコプターで荷揚げ🚁
急いで戻ったら ヘリコプターで荷揚げ🚁
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 8回程往復
ご苦労さまです☺️
8回程往復 ご苦労さまです☺️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 急いでお昼ご飯食べよ
って
君たち、LIVEか‼️(笑)
急いでお昼ご飯食べよ って 君たち、LIVEか‼️(笑)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 あたし達だって 負けない❗️
(`・ω・´)キリッ
あたし達だって 負けない❗️ (`・ω・´)キリッ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 見納めです(≧∇≦)
見納めです(≧∇≦)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 帰りはリフトに間に合う様
頑張っていたら
ん?雷鳥だぁ( ᐛ )
帰りはリフトに間に合う様 頑張っていたら ん?雷鳥だぁ( ᐛ )
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 お天気良いのに
なんて事でしょう♪
ありがとう😊
滅多に会えない鳥なんだよ〜と
また 一生懸命 後ろで言ってみる
お天気良いのに なんて事でしょう♪ ありがとう😊 滅多に会えない鳥なんだよ〜と また 一生懸命 後ろで言ってみる
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 雷鳥に会えた喜びをラ、ラ、ライ♪♪と舞う
雷鳥に会えた喜びをラ、ラ、ライ♪♪と舞う
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ずっと見えてた白馬三山☝️
ずっと見えてた白馬三山☝️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 最後まで
下山出来そうだね
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 大好きな
そのお顔は
ずっ〜と変わらず
大好きな そのお顔は ずっ〜と変わらず
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 みんなを見守ってる
みんなを見守ってる
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 最後の乗客 無事時間に間に合いました💦
た〜っぷり 堪能しましたよ
ありがとうございました(´∇`)
最後の乗客 無事時間に間に合いました💦 た〜っぷり 堪能しましたよ ありがとうございました(´∇`)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 そして
夕ご飯の為
また登る(笑)
そして 夕ご飯の為 また登る(笑)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 白馬駅前のこちら
白馬駅前のこちら
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 リーズナブルな価格で
大満足💮💮💮

今日も丸一日 幸せでした。

後日 …
過去一疲れた登山だったと子供がぽつり
😅(笑)
リーズナブルな価格で 大満足💮💮💮 今日も丸一日 幸せでした。 後日 … 過去一疲れた登山だったと子供がぽつり 😅(笑)