那岐山

2023.09.24(日) 日帰り

久々山登り。 上りはふくらはぎピクピク下りは膝ガクブル大笑い😆いやはや笑い事ではございませんよーー😂😅鍛えんとやばいです😆 山はもう秋ですね、思った以上に涼しい山歩きとなりました。

Bコース5合目

ちょっと休憩。一度の休憩が引き金となり度々足が止まる事になる🙄なんてザマだ😒

山頂は賑わっております。

こちら吹き飛ばされたトイレが新築になっている模様✨嬉しいなぁありがたいなぁ😃風強し

荷の陰に隠れ風を避けご飯タイム。旦那さんのサコッシュこの後大量のアリにたかられる😨

どんなハードな山行なのかと思う程のオヤツの量。
一部食べまったりタイム終了。さて下山。

どんなハードな山行なのかと思う程のオヤツの量。 一部食べまったりタイム終了。さて下山。

とろりと良いお湯でした♨️

この活動日記で通ったコース

那岐山 周回コース

• 04:12