一切経山・東吾妻山

2023.09.10(日) 日帰り

最近サボりがちだった一切経山パトして来ましたーん! 本来であれば昨日行くはずでしたが 天候にビビり本日上司と決行です😁 コーヒーとお饅頭をご馳走になり めっちゃ美味しかったです! おやつ交換もさせて頂きました! なんかとっても良いですね🥹 今後楽しみの1つになりそうです😄 スタートからぶっ通しワイワイお喋りしながら 今日は東吾妻山までとっても楽しかったです! 今回もガイドという立場で参戦しましたが 陽キャウェーイ系上司には 案の定一切通用しませんでした😂 何回もハイレベルな無茶振りをされるも なんとか交わしながら常にヒヤヒヤ😉💦 ex.マジョヒト前で熊いるぞーって言えとか🥵  周りの皆さんが感動してる中  そんな事言えるわけがない🥹😉💦 下山後は団子とジェラートをご馳走頂き 岳温泉でガチデトックス😉 (温泉入ってまたガチ汗かくやつ😂) 最高の1日となりました! 明日からまた仕事頑張るぞ!!!

吾妻山・一切経山 ウソでしょ🙄
ウソでしょ🙄
吾妻山・一切経山 コーヒーありがとうございました🥹🙏
饅頭は上司から二本松では有名だそうで😘
アポーパイはあたしから😘
おっさん2人でおやつタイムめっちゃ楽しかった🍪😋
コーヒーありがとうございました🥹🙏 饅頭は上司から二本松では有名だそうで😘 アポーパイはあたしから😘 おっさん2人でおやつタイムめっちゃ楽しかった🍪😋
吾妻山・一切経山 おぉ〜
おぉ〜
吾妻山・一切経山 !
吾妻山・一切経山 ヒーハー🤗
昔から何故か
若手の売れない芸人に居そうってよく
得意先から言われます。
分かる気がします😇
ヒーハー🤗 昔から何故か 若手の売れない芸人に居そうってよく 得意先から言われます。 分かる気がします😇
吾妻山・一切経山 😁
真っ白けのまま終わらないでホントに良かったです!
そのまま終わってたら1日言われるやつでした🥵🥹
#セーフ#マジ焦ったっす
😁 真っ白けのまま終わらないでホントに良かったです! そのまま終わってたら1日言われるやつでした🥵🥹 #セーフ#マジ焦ったっす
吾妻山・一切経山 ありがどマジョヒト🧙‍♀️👁️
ありがどマジョヒト🧙‍♀️👁️
吾妻山・一切経山 イェーイ!!!
お写真撮って頂き有難う御座いました😄
イェーイ!!! お写真撮って頂き有難う御座いました😄
吾妻山・一切経山 iPhoneでもこれくらいならイケる!
iPhoneでもこれくらいならイケる!
吾妻山・一切経山 紅葉始まってました!
紅葉始まってました!
吾妻山・一切経山 この木真っ赤になるやつ!
色付いてました!
この木真っ赤になるやつ! 色付いてました!
吾妻山・一切経山 折角なのでたまには東吾妻山へGO!
折角なのでたまには東吾妻山へGO!
吾妻山・一切経山 ☁️☁️☁️東☁️☁️吾妻☁️山☁️の山頂☁️☁️☁️
☁️☁️☁️東☁️☁️吾妻☁️山☁️の山頂☁️☁️☁️
吾妻山・一切経山 酸ヶ平の草
また名前聞かれましたが
勿論分かる訳もなく
案の定ダメ出しをされました😘⚡️⚡️
ちっちゃいことは気にしない、それワ..
酸ヶ平の草 また名前聞かれましたが 勿論分かる訳もなく 案の定ダメ出しをされました😘⚡️⚡️ ちっちゃいことは気にしない、それワ..
吾妻山・一切経山 ヒガアズから下山スタート!
ヒガアズから下山スタート!
吾妻山・一切経山 せーの、ミースティー😘😉🤗🫰
ちょっとそれなりにおしゃれハイカーっぽく見えて
草🤣😂🫰
#あくまでぽいだけ
#前向いたらごめんなさいなやつ
せーの、ミースティー😘😉🤗🫰 ちょっとそれなりにおしゃれハイカーっぽく見えて 草🤣😂🫰 #あくまでぽいだけ #前向いたらごめんなさいなやつ
吾妻山・一切経山 道の駅つちゆでお団子を🍡
GARDENでジェラートラムレーズンを🍦
めっちゃ美味しかった!
ゴチデス🥹🙏
その後は岳温泉へ!♨️
もう最高です!
めっちゃ楽しい1日となりました😍
道の駅つちゆでお団子を🍡 GARDENでジェラートラムレーズンを🍦 めっちゃ美味しかった! ゴチデス🥹🙏 その後は岳温泉へ!♨️ もう最高です! めっちゃ楽しい1日となりました😍