朝駆けに間に合わず 白口まで☀️🌁

2023.09.09(土) 日帰り

こんにちは ジュンパチです🤩 今朝の日の出は6時前😵‍💫 昨日 仕事でハンマーを振りまくったワタクシは 腰の痛みを抱えつつ深夜2時起きを敢行し いざくじゅうへ向かう がしかし どの山頂にも日の出前に辿り着けないだろうことが登り中に判明(単に出発が遅いだけ) 空が白んできたときには西千里にいたのさ🤣(この時期まだまだ日の出は早いね 🌄) 鳴子までやるかと思いましたが 藪漕ぎなので 白口で退散しました🤩 活動してないのでDOMOが激減してます🤩 残り185DOMOで焦っとたとさ🤣(泣笑) 活動は計画的に❤️

九重山(久住山)・大船山・星生山 まず朝イチの牧の戸コンクリ道で萎える🤣
まず朝イチの牧の戸コンクリ道で萎える🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスで気分も衣服も湿る🤣
ガスで気分も衣服も湿る🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 気を取り直しガスが晴れるシーンを撮れればよしとする🌄
気を取り直しガスが晴れるシーンを撮れればよしとする🌄
九重山(久住山)・大船山・星生山 シルエット グラデーション など横文字を呟きながら歩く😵‍💫
九重山(久住山)・大船山・星生山 釣り用ハットを被り 佇む(at 西千里)🤣
釣り用ハットを被り 佇む(at 西千里)🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひさびさに見た久住山はカッコよかった👍
ひさびさに見た久住山はカッコよかった👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 モルゲンロートになれと念じながらシャッターを押す🌄
モルゲンロートになれと念じながらシャッターを押す🌄
九重山(久住山)・大船山・星生山 寒いぐらいを期待してました🤩
寒いぐらいを期待してました🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 コレはこれで光の線など撮れました👍
コレはこれで光の線など撮れました👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅう分かれの手前の坂の上で30分ぐらい モーメントしながら

ま〜さん ワタクシを認識したのは この辺りですか❔🤣
くじゅう分かれの手前の坂の上で30分ぐらい モーメントしながら ま〜さん ワタクシを認識したのは この辺りですか❔🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 天狗の向こうから朝日が現れようとしている☀️
天狗の向こうから朝日が現れようとしている☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 写真はいつも空を広めにしてます👍
写真はいつも空を広めにしてます👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 伸び始めた光線
伸び始めた光線
九重山(久住山)・大船山・星生山 以降似た写真ばかりで
以降似た写真ばかりで
九重山(久住山)・大船山・星生山 少し前には水嵩が増していたと聞きました💦
少し前には水嵩が増していたと聞きました💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひさびさの天狗👺
ひさびさの天狗👺
九重山(久住山)・大船山・星生山 中岳と10mぐらいしか変わらんとね⛰️
中岳と10mぐらいしか変わらんとね⛰️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスが出たり消えたりの一日でしたよ🌁☀️
ガスが出たり消えたりの一日でしたよ🌁☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんなふうに
こんなふうに
九重山(久住山)・大船山・星生山 午前中が涼しくていいね🤣
午前中が涼しくていいね🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 稲星から中岳と天狗かな
稲星から中岳と天狗かな
九重山(久住山)・大船山・星生山 ワタクシはまだまだ歩けるのを確認できました🤩
羽虫がいっぱい飛んでました
なんやろね この頂だけ大量に😵‍💫
ワタクシはまだまだ歩けるのを確認できました🤩 羽虫がいっぱい飛んでました なんやろね この頂だけ大量に😵‍💫
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅうブルーはいつ見ても綺麗👍
くじゅうブルーはいつ見ても綺麗👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 稲星超の分岐からサクッと到着❤️ ここら辺りからlogスタートしました🤣 カフェモカ錠剤のお話しましたお二方 安全運転でお帰りできましたか❔🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガス混じりが映えるよね👍
ガス混じりが映えるよね👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 玖珠SAで赤ラーメン大盛と小ご飯 炭水化物を大量摂取‼️

食い過ぎか⁉️
玖珠SAで赤ラーメン大盛と小ご飯 炭水化物を大量摂取‼️ 食い過ぎか⁉️