イワオヌプリ🌋火星行って参りました\(-o- )

2023.09.03(日) 日帰り

初めましてのイワオヌプリ⛰️皆さんの活動日記で予習をして、さあ 出発(ง ˙˘˙ )วトコトコ あの階段はどこにあるんだろう?ワクワクする( ˶>ᴗ<˶)💕 石畳を歩いてくぅ😆お天気も良く☀暑くもなく気持ちいい感じでドンドン進んで行く、石の階段だ😅あれっ🤔❔意外と長いんだな、結構キツイなぁ いつもの(*´д`)スーハースーハーをしながら٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ 登りきったところで⋆⸜ ⸜ 階段登場 ⸝‍ ⸝‍⋆ わぁ、スゴイ(´。✪ω✪。`)✧* 登る、登るやっと会えた階段、キツイけど楽しい♥️ここからは🐻‍さんに会いそうな道をテクテクしなくては😤グチャドロや石ころゴロゴロの道。あれっなんか全然平気かも🙄慣れてきたのかな?いつもならブーブー🐷言ってる私なのに😂ガレバもなんのその(((╭( ・ㅂ・)╯テコテコ そ・し・て 火星に𓆩(^w^) ‪𓆪‬ワレ、コウリン ほんと‼️スゴイ‼️👏👏 でもまだまだ先は長い、北峰に行かなくては、途中まで行ってボーゼン...ポ( ˙꒫˙ )ケーこのデカ岩🪨どうやって進むの?せっかくここまで来たんだから絶対攻略しちゃる😤ビビりなのでゆっくり、へっぴり腰で進んでやっと登頂✌️ ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ヤター❕HARU、レヴェルアァップ! 旦那は行かないと思ってたらしい(笑) そしてお次は東峰をクリア( *˙ω˙*)و グッ! 途中岩に足のすねぶつけて声にならない声で (っω<。)クゥ なんか擦りむけたっぽい💦 ご飯食べる時に見てみたらなんともなってない(ㆆ.ㆆ )あんなに痛かったのに...? おうち帰ってズボン脱いでびっくり‼️擦りむけてアオタンになってる😱 何故かって?左足ぶつけたのに右足を見てたから😂wwww 最後にお待ちかねのイワオヌプリ⛰️登頂✌️╰( ╯˙-˙)╯トゥッ いつまでも見ていたい眺望✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 写真撮りまくってたらどれがどこので何がなんなのか分からなくなり消してしまいました。🤣あ〜楽しかった💕 帰りは、ニセコ 五色温泉でサッパリ♨️