大文字山🌆🌃

2023.07.29(土) 日帰り

毎日毎日暑い中、昼間の低山は 体力に自信がなく、ナイトハイクに行くことにしました。 ナイトハイクと言っても 夕方から登って、 夕焼け🌇を見てからの夜景🌃。 コレがホントに綺麗で、 ありやね〜✨ と友達と何度も確認しあいました😊 下山してからは 私のお気に入りのまぜ麺MARUTAさんへ。 やっぱり美味しかった😋

綺麗🤩

火床の方が、方角が良さそうなので向かいます。

最高です。
夕焼け🌆からのハイク
あり!やねぇ
と何度も話しました。

最高です。 夕焼け🌆からのハイク あり!やねぇ と何度も話しました。

友達の富士山のお土産の🗻羊羹。

友達の富士山のお土産の🗻羊羹。 持ってきてくれた美味しいアイスコーヒーを飲みながら、景色にしばし見惚れる。

メインの火床
8/16には大文字焼きが行われます

友達と私は
お腹が空いていて
まぜ麺大盛り
揚げごぼう増し
炊き込みご飯 コレはシェアして
をペロリ😋

やっぱり美味しかった。
オススメです✨

夕方からでも
汗だく💦のハイクでしたが
楽しかった❤️

友達と私は お腹が空いていて まぜ麺大盛り 揚げごぼう増し 炊き込みご飯 コレはシェアして をペロリ😋 やっぱり美味しかった。 オススメです✨   夕方からでも 汗だく💦のハイクでしたが 楽しかった❤️