週末は山の家♪楽し〜2DAYSいえい(•ө•)♡ 2023.7.22(Sat.)-23(Sun.)

2023.07.23(日) 日帰り

土日連休、山の家大充実♪ まず土曜日、山飯グランプリ&ひさし店長ハピバパーティー♡、からの飲み倒し車中泊(*´﹃`*)やっぱり夏はイベントがよいねぇ(゚∀゚)アヒャ そして、1夜明けて日曜日、2日酔い気味の重い体を引きずりながら、山の家⇔剣山山頂ヒュッテのピストンパーティー山行♪ 梅雨も明けて、夏本番な山活♪今年も楽しも〜♪ あざした♪オワリ♡

山飯グランプリ受付業務はジンくんみとちゃん

山飯グランプリ前に、ふわとろオムライスでカンパーイ🍻 今夜は車中泊なので飲めるのです〜(*´﹃`*)

ソロソロ始まるのか

とか言うてたら表彰式ワープ(笑)みんな山飯美味かったです!写真はないが……他の人のログで見てね(^_^;)

たそがれてる、なっちゃん&ふみえさん♪

そしてみんなで飲み倒して、もう寝るか、の前の星空撮影!やっぱり奥槍戸の星空はサイコウ♡おやすみなさい〜(-_-)zzz

そしておはよう〜2日酔い カラダ重きことこの上なし(=o=;)

なっちゃんが朝ごはん作ってくれました♪2日酔いのカラダに染みる〜(*´﹃`*)そしてこの後、しんくん、ソラさん、motoさんと山登り行くぜ♪Let's go!

ヒュッテで一休み

さあ、山の家帰ろ motoさん何してもバエますなぁこんにゃろめ♫

ただいま〜今日のお昼はナポリタン〜(*´﹃`*)旨いぜ〜♡

ラストはひさし店長のハピバケーキで〆! 今週も大充実な山の家、みんなあざした♪いえい オワリ♡