週末は山の家♪楽し〜2DAYSいえい(•ө•)♡ 2023.7.22(Sat.)-23(Sun.)

2023.07.23(日) 日帰り

土日連休、山の家大充実♪ まず土曜日、山飯グランプリ&ひさし店長ハピバパーティー♡、からの飲み倒し車中泊(*´﹃`*)やっぱり夏はイベントがよいねぇ(゚∀゚)アヒャ そして、1夜明けて日曜日、2日酔い気味の重い体を引きずりながら、山の家⇔剣山山頂ヒュッテのピストンパーティー山行♪ 梅雨も明けて、夏本番な山活♪今年も楽しも〜♪ あざした♪オワリ♡

剣山 まず、ひさし店長ハピバ〜♪
まず、ひさし店長ハピバ〜♪
剣山 幸せそうなので顔出し〜(笑)
幸せそうなので顔出し〜(笑)
剣山 メロンのプレゼントに満面の笑み♡
メロンのプレゼントに満面の笑み♡
剣山 山飯グランプリ受付業務はジンくんみとちゃん
山飯グランプリ受付業務はジンくんみとちゃん
剣山 山飯グランプリ前に、ふわとろオムライスでカンパーイ🍻 今夜は車中泊なので飲めるのです〜(*´﹃`*)
剣山 ソロソロ始まるのか
ソロソロ始まるのか
剣山 とか言うてたら表彰式ワープ(笑)みんな山飯美味かったです!写真はないが……他の人のログで見てね(^_^;)
剣山 トンネルの向こうに夕日を見にゆこう♪
トンネルの向こうに夕日を見にゆこう♪
剣山 サンセットは見れなかったけど、これはこれでよい雰囲気〜
サンセットは見れなかったけど、これはこれでよい雰囲気〜
剣山 たそがれてる、なっちゃん&ふみえさん♪
たそがれてる、なっちゃん&ふみえさん♪
剣山 そしてみんなで飲み倒して、もう寝るか、の前の星空撮影!やっぱり奥槍戸の星空はサイコウ♡おやすみなさい〜(-_-)zzz
剣山 そしておはよう〜2日酔い カラダ重きことこの上なし(=o=;)
剣山 なっちゃんが朝ごはん作ってくれました♪2日酔いのカラダに染みる〜(*´﹃`*)そしてこの後、しんくん、ソラさん、motoさんと山登り行くぜ♪Let's go!
剣山 いつもの定点裏次郎!ちょっと晴れてる
いつもの定点裏次郎!ちょっと晴れてる
剣山 次郎さん着いたよ〜
次郎さん着いたよ〜
剣山 ケルン♪ヨキ〜
ケルン♪ヨキ〜
剣山 相変わらず絵になるmotoさん♡ どんどん歩いて…
相変わらず絵になるmotoさん♡ どんどん歩いて…
剣山 つるぎ登頂〜
つるぎ登頂〜
剣山 きころんも元気だな
きころんも元気だな
剣山 ヒュッテで一休み
ヒュッテで一休み
剣山 さあ、山の家帰ろ motoさん何してもバエますなぁこんにゃろめ♫
剣山 ただいま〜今日のお昼はナポリタン〜(*´﹃`*)旨いぜ〜♡
ただいま〜今日のお昼はナポリタン〜(*´﹃`*)旨いぜ〜♡
剣山 ラストはひさし店長のハピバケーキで〆! 今週も大充実な山の家、みんなあざした♪いえい オワリ♡