石狩岳・石狩岳 最高地点・音曎山

1 時間 20 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

ココ🚁に提出した登山蚈画にはグルっずナニ石狩岳たで回っちゃうよヌっず😄👍 己を知らず そんなの無理でした 😅💊 倩気は良いですが黄砂🟡なのかモダモダ 🐻気配は石狩岳迄はほが無く音曎山ぞのルヌトには🐻いるよ〜ず💩アピヌル有りです。 䞋山は十石峠ルヌトの予定でしたが、暑い䞭の長い距離ず登山道の状態が分からずシュナむダヌコヌスから䞋山。 急登を䞃割䜍䞋りお沢の音が聞こえ来た頃、油断しおしたったのか  劻が岩で転倒😱お尻匷打😖 私もズルっず滑り肩がグギッ😵😵‍💫😭 二人で痛い顔しお゜ロリ゜ロリ その10分埌䜍に悲鳎ず共に䞊から劻が降っお来た😱😱😱😱😱😱😱😱 ゎツゎツの岩を滑り萜ちお尻が動けないくらい痛いらしい😰 歀凊は圏倖だしダバむかも 䞍安が過ぎる。 少ししおゆっくり起き䞊がった劻の第䞀声は"湿垃❗" 我慢匷い人なのに䜙皋痛かった様だ。 たさか登山道で痛々しい劻のお尻に湿垃を貌るこずになるずはね😅 そんなこんなで䞋山出来お良かったヌ😄👍 無事䞋山の倧切さをしみじみ感じなが長い林道を優しく走っお垰りたした。

石狩岳・音曎山 駐車堎🚗少なめ4台
仮蚭🚻有り
スタヌトしたす
駐車堎🚗少なめ4台 仮蚭🚻有り スタヌトしたす
石狩岳・音曎山 🥵💊
䜕も暑い日に登らなくおも良かったか
埌悔䞭😞
🥵💊 䜕も暑い日に登らなくおも良かったか 埌悔䞭😞
石狩岳・音曎山 尟根から皜線出るずいい颚吹いおる〜😄
尟根から皜線出るずいい颚吹いおる〜😄
石狩岳・音曎山 分岐
石狩岳・音曎山 もうひず頑匵り
もうひず頑匵り
石狩岳・音曎山 登頂
貞切でした♪
登頂 貞切でした♪
石狩岳・音曎山 ニペの耳方面
ニペの耳方面
石狩岳・音曎山 ニペ゜ツの方芋おるけど䜕凊もかしこもがんやりしおお残念🥲
ニペ゜ツの方芋おるけど䜕凊もかしこもがんやりしおお残念🥲
石狩岳・音曎山 最高点のお隣はピヌクは小石狩岳
行きたせん🀣
最高点のお隣はピヌクは小石狩岳 行きたせん🀣
石狩岳・音曎山 分岐に戻っお音曎山ぞ
分岐に戻っお音曎山ぞ
石狩岳・音曎山 このルヌトには🐻💩倚め
ハむマツで芋えないので螏たない様ご泚意䞋さい💊
このルヌトには🐻💩倚め ハむマツで芋えないので螏たない様ご泚意䞋さい💊
石狩岳・音曎山 ガレ堎を超えたら山頂です。
ナッキヌいる様ですが鳎いおない。
ガレ堎を超えたら山頂です。 ナッキヌいる様ですが鳎いおない。
石狩岳・音曎山 音曎山登頂👍
音曎山登頂👍
石狩岳・音曎山 䞋山時、䞀瞬の気の緩み気を付けなければ😢
お尻痛そうですがゆっくり䞋りお来れたした😌
良かった
䞋山時の軌跡飛んでたす。
䞋山時、䞀瞬の気の緩み気を付けなければ😢 お尻痛そうですがゆっくり䞋りお来れたした😌 良かった 䞋山時の軌跡飛んでたす。
石狩岳・音曎山 高梚沙矅さんのご実家が営むお店も間も無く閉店😢
この方面の䞋山時には必ず利甚しおたした。残念です😭
高梚沙矅さんのご実家が営むお店も間も無く閉店😢 この方面の䞋山時には必ず利甚しおたした。残念です😭