エシコ沢左俣大滝教室

2023.07.09(日) 日帰り

団栗林権造さんにご指導いただきました。 アッチーときは沢に限りやす!

面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 本日は団栗林権造さんに学ばさせていただきます。
本日は団栗林権造さんに学ばさせていただきます。
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 二回目の車ともなると驚きがなくなっちゃいます。
コメントも残さず普通に通過。
二回目の車ともなると驚きがなくなっちゃいます。 コメントも残さず普通に通過。
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 前回来た時より水、スゲ~増えてらぁ
前回来た時より水、スゲ~増えてらぁ
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 でも夏だからジャブジャブジャブのジャブです😀
でも夏だからジャブジャブジャブのジャブです😀
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ツルンツルンで滑ります
ツルンツルンで滑ります
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 出た!

前回は断念した滝…
我等は((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

でも団栗林権造さんはフリーで登ったんだって(*_*)
出た! 前回は断念した滝… 我等は((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル でも団栗林権造さんはフリーで登ったんだって(*_*)
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 トップは勿論団栗林権造さん
二番手以降は✊✌️✋でカネ、スブ、ヤマピさんの順に決定。
トップは勿論団栗林権造さん 二番手以降は✊✌️✋でカネ、スブ、ヤマピさんの順に決定。
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ロープ出していただきまして二番手カネヤン選手
ロープ出していただきまして二番手カネヤン選手
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ザザァー!!(擬音 滝の音)
ザザァー!!(擬音 滝の音)
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 二番手スブちゃん選手

ヤマピさんが下にいる。ヤマピさんが大きく頷いてくれたよ
二番手スブちゃん選手 ヤマピさんが下にいる。ヤマピさんが大きく頷いてくれたよ
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 あの段々の所で二人が待機してくれてる、がんばれ高所恐怖症スブちゃん
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 団栗林権造さんが待っててくれたよ。
団栗林権造さんが待っててくれたよ。
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ヤマピさんも無事クリア!
ヤマピさんも無事クリア!
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 最後の登りっす

この滝がスブタの人生で一番の盛り上がりを見せました!📈
最後の登りっす この滝がスブタの人生で一番の盛り上がりを見せました!📈
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ムシャムシャ アムアム タイム
この日こんなに暑いのにワテ、飲み物忘れました
ムシャムシャ アムアム タイム この日こんなに暑いのにワテ、飲み物忘れました
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 んで、急な下り坂藪こぎ。後は降り
んで、急な下り坂藪こぎ。後は降り
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 水につかる必要ないのに使っちゃいます、気持ちいい…
水につかる必要ないのに使っちゃいます、気持ちいい…
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 少しでも懸垂できるとこあれば平地だってやっちゃいます!
練習あるのみであります
少しでも懸垂できるとこあれば平地だってやっちゃいます! 練習あるのみであります
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ほんで前回も懸垂したとこ。
前回も怖かったけど
今回は…
やっぱり恐かった!
ほんで前回も懸垂したとこ。 前回も怖かったけど 今回は… やっぱり恐かった!
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 最後は林道に。
権造さん、本当にありがとうございます
最後は林道に。 権造さん、本当にありがとうございます
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 みんなで…
コマネチ!!!
みんなで… コマネチ!!!