紅葉🍁の下見ツーリング🛵

2018.10.16(火) 日帰り

備忘録です。 何気に秋を楽しんでます。

緑⁉︎
ここが🍁紅葉したら✨♡

鍵掛峠より。定番📸スポットです。

鍵掛峠と健康の森登山口の間くらいからは、無骨な烏ヶ山⛰が見えます。

健康の森は外から見ると絨毯のような様相ですが、歩くと静かなる森です。ここも好きナ山域です。

今日は、ラーツー(ラーメン🍜🛵ツーリング)なので👍

今日は、ラーツー(ラーメン🍜🛵ツーリング)なので👍 白い息で、山見ながらフゥーフゥー言って食べるの美味いに決まってるやん✌️

スノピとコラボしたエナジードリンク。
ちなみに、SNOWPEAKです。スヌーピーじゃないです。
(YAMAPの年齢層は高いので注釈いれました。笑)

スノピとコラボしたエナジードリンク。 ちなみに、SNOWPEAKです。スヌーピーじゃないです。 (YAMAPの年齢層は高いので注釈いれました。笑)

山は、豚骨の細麺だね。👍
もちろん美味いし✨😋

山は、豚骨の細麺だね。👍 茹で時間短く、僕の場合お湯からでアルコールストーブの燃料節約にもなるしね。 もちろん美味いし✨😋

なんとか滝。

このルートは、阿弥陀川とか甲川の登山で見る川の下流を跨ぎますので、あの川はこうなってんだとなります。楽しい、乗り物での周遊でした。