美味しい1日🌞😋

2023.06.24(土) 日帰り

ずっとしてみたかった、バカ尾根からの朝駆け🌄 やっと行けたぁ〜💛 バカ尾根、稜線の所に出るまでにちょうど2時間🚶‍♀️汗だく‪💦‬ でも誰もいなくて、最高の朝日🌞✨ 朝駆けすると、1日がめっちゃ長いよね〜 阿蘇で美味しい物も食べまくり(*'ч'* )♡ 幸せな1日でした💗

阿蘇山・高岳・根子岳 2時半から登山開始🚶‍♀️
汗だくで登る‪💦‬
綺麗な夜景✨🌌✨
2時半から登山開始🚶‍♀️ 汗だくで登る‪💦‬ 綺麗な夜景✨🌌✨
阿蘇山・高岳・根子岳 やっと稜線に着いた
綺麗すぎる😍
私がノロノロすぎて、しんちゃんは汗ひとつかかず😑チッ
やっと稜線に着いた 綺麗すぎる😍 私がノロノロすぎて、しんちゃんは汗ひとつかかず😑チッ
阿蘇山・高岳・根子岳 吸い込まれそうな谷間

私の谷間は浅い
そんな情報いらんか
吸い込まれそうな谷間 私の谷間は浅い そんな情報いらんか
阿蘇山・高岳・根子岳 ブルーの根子岳💙
幸せ時間
誰もいない静寂
ブルーの根子岳💙 幸せ時間 誰もいない静寂
阿蘇山・高岳・根子岳 朝日きたぁ〜🌄
最高に綺麗な、頑張ったご褒美💛
朝日きたぁ〜🌄 最高に綺麗な、頑張ったご褒美💛
阿蘇山・高岳・根子岳 根子岳🐱と🌞
根子岳🐱と🌞
阿蘇山・高岳・根子岳 雲も素敵でした✨
雲も素敵でした✨
阿蘇山・高岳・根子岳 グラデーションが最高すぎる
グラデーションが最高すぎる
阿蘇山・高岳・根子岳 もう少し涼しくなる頃か、冬にまた来たいな😄
ここから見る、根子岳好き♡
もう少し涼しくなる頃か、冬にまた来たいな😄 ここから見る、根子岳好き♡
阿蘇山・高岳・根子岳 振り返っても綺麗😍
振り返っても綺麗😍
阿蘇山・高岳・根子岳 幸せ時間💕👫💕
しんちゃん、いつもありがとう💖

でも、文句言わないで😑
幸せ時間💕👫💕 しんちゃん、いつもありがとう💖 ノロノロの私に文句言いながらも、いつも一緒に登ってくれて感謝🙏 でも、文句言わないで😑
阿蘇山・高岳・根子岳 う…うまい( ゚д゚)ンマッ!

え?これちょっとエロい?
いや、全然エロくないやん😑

太ってんなぁ〜🐷
あー、クビレ欲しい〜
う…うまい( ゚д゚)ンマッ! え?これちょっとエロい? いや、全然エロくないやん😑 太ってんなぁ〜🐷 あー、クビレ欲しい〜
阿蘇山・高岳・根子岳 根子岳と猫🐱ポーズ
根子岳と猫🐱ポーズ
阿蘇山・高岳・根子岳 天狗の舞台👺に行ってのんびりしたかったけど、風が寒くて
天狗の舞台👺に行ってのんびりしたかったけど、風が寒くて
阿蘇山・高岳・根子岳 月見小屋🌙に向かう事に

高岳東峰の看板、持ち運び可となっておりますよ🙆‍♀️
ここも、山頂認定されたらいいのに
月見小屋🌙に向かう事に 高岳東峰の看板、持ち運び可となっておりますよ🙆‍♀️ ここも、山頂認定されたらいいのに
阿蘇山・高岳・根子岳 くじゅうが浮かんでる
くじゅうが浮かんでる
阿蘇山・高岳・根子岳 雲が可愛い☁
雲が可愛い☁
阿蘇山・高岳・根子岳 この前は、ミヤマキリシマでピンクに染まってた山も、グリーングリーン💚🐢🌳🍀🍃🍏🌱☘️🌳🎄
阿蘇山・高岳・根子岳 ここで、お昼寝ならぬお朝寝(:3_ヽ)_
ここで、お昼寝ならぬお朝寝(:3_ヽ)_
阿蘇山・高岳・根子岳 エアマット持参
めっちゃ寝てた🥱
こういうのんびりが好き♥️

高岳には行かずに、帰る事にします
エアマット持参 めっちゃ寝てた🥱 こういうのんびりが好き♥️ 高岳には行かずに、帰る事にします
阿蘇山・高岳・根子岳 マイズルソウの種?
マイズルソウの種?
阿蘇山・高岳・根子岳 中岳到着!
中岳到着!
阿蘇山・高岳・根子岳 相変わらずのかっこいい阿蘇⛰️
相変わらずのかっこいい阿蘇⛰️
阿蘇山・高岳・根子岳 9月に北アルプス計画してます😆
まだまだのんびりしてる私
9月に北アルプス計画してます😆 まだまだのんびりしてる私
阿蘇山・高岳・根子岳 しんちゃんは、一生懸命計画立ててくれてる🥰
しんちゃんは、一生懸命計画立ててくれてる🥰
阿蘇山・高岳・根子岳 神の御加護を〜🛐
うどんさんのパクリ〜
神の御加護を〜🛐 うどんさんのパクリ〜
阿蘇山・高岳・根子岳 どんな景色が待ってるのか、とっても楽しみ😊
どんな景色が待ってるのか、とっても楽しみ😊
阿蘇山・高岳・根子岳 お天気の事もあるし、あんまり期待しないようにしよう!
お天気の事もあるし、あんまり期待しないようにしよう!
阿蘇山・高岳・根子岳 この稜線、久しぶりだなぁ〜
イケメン幸せ稜線すぎ💕
この稜線、久しぶりだなぁ〜 イケメン幸せ稜線すぎ💕
阿蘇山・高岳・根子岳 ずっと、大人しい阿蘇でいて欲しい💛
自然には逆らえないけどね🌱🌋
ずっと、大人しい阿蘇でいて欲しい💛 自然には逆らえないけどね🌱🌋
阿蘇山・高岳・根子岳 地球🌍も生きてる
地球🌍も生きてる
阿蘇山・高岳・根子岳 これからも、いっぱい自然を感じながら生きていきたいな😌
これからも、いっぱい自然を感じながら生きていきたいな😌
阿蘇山・高岳・根子岳 仕事中も、朝焼けとか夕焼けを見ると幸せな気持ちになる🍀
仕事中も、朝焼けとか夕焼けを見ると幸せな気持ちになる🍀 ふと見上げた空がきれいだったり、雲が素敵だったり、そういう事でも幸せを感じる(*˘︶˘*).。.:*♡
阿蘇山・高岳・根子岳 しんちゃんといるのが、1番幸せなんだけども〜(♡´艸`)ンフフ
阿蘇山・高岳・根子岳 幸せ太りを北アルプスまでになんとかせねば!!🐷
幸せ太りを北アルプスまでになんとかせねば!!🐷
阿蘇山・高岳・根子岳 長い距離歩けるのかも心配や😅
幸せな悩みだな🙄
長い距離歩けるのかも心配や😅 幸せな悩みだな🙄
阿蘇山・高岳・根子岳 このルート、下山は楽チンチンですね💛
バカ尾根は、下るより登る方がいい!
このルートオススメですよ✨
このルート、下山は楽チンチンですね💛 バカ尾根は、下るより登る方がいい! このルートオススメですよ✨
阿蘇山・高岳・根子岳 下山後は、「隠れ茶房  茶蔵カフェ」でランチ😋🍴💕
どこでもドアみたいだよね🚪
めっちゃお洒落なとこでした🍴✨
下山後は、「隠れ茶房 茶蔵カフェ」でランチ😋🍴💕 どこでもドアみたいだよね🚪 めっちゃお洒落なとこでした🍴✨
阿蘇山・高岳・根子岳 そして、めっちゃ美味しすぎた😋
予約するのがオススメです‼️
そして、めっちゃ美味しすぎた😋 予約するのがオススメです‼️
阿蘇山・高岳・根子岳 7年ぶりに再建された、阿蘇神社の楼門⛩️
まだ途中で、今年中には完成予定みたい🚧🔩🔨⚠
7割の部材を再利用して再現されてるらしいです
もう、7年かぁ〜😌
立派だなぁ〜、そして懐かしい
ありがとうございます🙇‍♀️
7年ぶりに再建された、阿蘇神社の楼門⛩️ まだ途中で、今年中には完成予定みたい🚧🔩🔨⚠ 7割の部材を再利用して再現されてるらしいです もう、7年かぁ〜😌 立派だなぁ〜、そして懐かしい ありがとうございます🙇‍♀️
阿蘇山・高岳・根子岳 ランチ食べたくせに、門前町商店街で、食べ歩きŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
「とり宮」の色んな揚げ物最高っす!全種類食べたよ😋

そして、「たのや」に、ニャンコ🐱いたぁ〜💕
ランチ食べたくせに、門前町商店街で、食べ歩きŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 「とり宮」の色んな揚げ物最高っす!全種類食べたよ😋 そして、「たのや」に、ニャンコ🐱いたぁ〜💕
阿蘇山・高岳・根子岳 締めはもちろん「阿蘇お菓子工房 たのや」の「たのシュー💓」
これは、是非食べて欲しいやつぅ〜🙆‍♀️

ではまたぁ〜🙋‍♀️
締めはもちろん「阿蘇お菓子工房 たのや」の「たのシュー💓」 これは、是非食べて欲しいやつぅ〜🙆‍♀️ ダイエットと言いながら、やっぱり消費より摂取カロリーが多い2人なのでした😫 ではまたぁ〜🙋‍♀️