会いたかったゼブラの大雪山。三笠新道より白雲岳

2023.06.21(水) 2 DAYS

会いたかったよー😂♡ 大雪山の素敵すぎるゼブラに♡やっと願いが叶ったー🙌想いが届いたー🙌🙌 当初は銀泉台から白雲岳避難小屋に泊まるつもりだったけど、三笠新道通れる👀!?ということでお初の大雪高原温泉から入山♨️ こちらも憧れの道でございました♡ 今回はとにかくネチネチのんびり歩くをテーマにしながら歩きました🤤♡ やっぱり山は泊まりがよき🛖 日没もご来光もぜーんぜんお山焼けなかったけど、それでも素敵すぎた♡ 愛しのトム様にも会えたし🤤♡ いつか歩きたいニペソツやユニ石狩岳や音更山にも会えた🤤 お花もはじまってきてテンション爆上げ🤣 もうニタニタ止まらなかったー♡ やっぱり素敵が過ぎる、大雪山なのでした♡

大雪山系・旭岳・トムラウシ レクチャー受けた🫠
レクチャー受けた🫠
大雪山系・旭岳・トムラウシ 水芭蕉お見事!全盛期はもっとすごいんだろーなー!
水芭蕉お見事!全盛期はもっとすごいんだろーなー!
大雪山系・旭岳・トムラウシ もくもく
もくもく
大雪山系・旭岳・トムラウシ ◯◯沼多すぎて全然覚えられない🫠
◯◯沼多すぎて全然覚えられない🫠
大雪山系・旭岳・トムラウシ ニタニタとまらん
ニタニタとまらん
大雪山系・旭岳・トムラウシ 素敵すぎるー♡
素敵すぎるー♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ 歩きたい山ばかり
歩きたい山ばかり
大雪山系・旭岳・トムラウシ 這松愛おしい♡
這松愛おしい♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ はぁ♡大好きなエゾコザクラちゃん🤤♡
はぁ♡大好きなエゾコザクラちゃん🤤♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ 高根ヶ原とうちゃく
高根ヶ原とうちゃく
大雪山系・旭岳・トムラウシ 忠別までいきたかったなー!また今度あいにゆきます♡
忠別までいきたかったなー!また今度あいにゆきます♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ これよこれ、これが大雪山♡大地を歩く!!
これよこれ、これが大雪山♡大地を歩く!!
大雪山系・旭岳・トムラウシ ホソバウルップソウ🫠まだちっさい♡
ホソバウルップソウ🫠まだちっさい♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ 久しぶりー🙌と白雲岳に手をふりまくる
久しぶりー🙌と白雲岳に手をふりまくる
大雪山系・旭岳・トムラウシ 本日のお宿🛖
本日のお宿🛖
大雪山系・旭岳・トムラウシ みなさま良い人達だった🙂お世話になりました!
みなさま良い人達だった🙂お世話になりました!
大雪山系・旭岳・トムラウシ ハロっ
ハロっ
大雪山系・旭岳・トムラウシ もうすぐ白雲岳
もうすぐ白雲岳
大雪山系・旭岳・トムラウシ ぎゃーーーーっ😂♡会いたかったよー素敵すぎるゼブラ♡
ぎゃーーーーっ😂♡会いたかったよー素敵すぎるゼブラ♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ 寄っても素敵♡
寄っても素敵♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ ちょっと右に寄っても素敵♡
ちょっと右に寄っても素敵♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ おやつはべこもち
おやつはべこもち
大雪山系・旭岳・トムラウシ なんだろね、素敵とかやばいとか以外の言葉わかんない
なんだろね、素敵とかやばいとか以外の言葉わかんない
大雪山系・旭岳・トムラウシ トム様たちを眺めながらのコーヒー☕️至福♡
トム様たちを眺めながらのコーヒー☕️至福♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ 素敵な空🫠焼けなかったけどw
素敵な空🫠焼けなかったけどw
大雪山系・旭岳・トムラウシ 焼けなくても充分きれいです♡
焼けなくても充分きれいです♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ 朝は緑岳手前のピークまでおさんぽ
朝は緑岳手前のピークまでおさんぽ
大雪山系・旭岳・トムラウシ 空でっかーい!!
空でっかーい!!
大雪山系・旭岳・トムラウシ 熊さんが会いに来てくれた🐻
熊さんが会いに来てくれた🐻
大雪山系・旭岳・トムラウシ また会いにきた、白雲岳に♡棒様ハグも忘れずに笑
また会いにきた、白雲岳に♡棒様ハグも忘れずに笑
大雪山系・旭岳・トムラウシ なにこれ
素敵しかない♡
なにこれ 素敵しかない♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ やばすぎるー♡
やばすぎるー♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ ニペソツ。北岳から臨む笊ヶ岳に似てる気がした。たぶん全然違うと思うwww
大雪山系・旭岳・トムラウシ ユニ石狩岳と音更山
ユニ石狩岳と音更山
大雪山系・旭岳・トムラウシ 本当に素敵過ぎる。今年も縦走したいなー
本当に素敵過ぎる。今年も縦走したいなー
大雪山系・旭岳・トムラウシ 緑岳からおりてきました
緑岳からおりてきました
大雪山系・旭岳・トムラウシ 這ってない這松の中を歩けるという幸せ感
這ってない這松の中を歩けるという幸せ感
大雪山系・旭岳・トムラウシ ありがたロープ
ありがたロープ
大雪山系・旭岳・トムラウシ 今期お初のチングルマちゃーん!!
今期お初のチングルマちゃーん!!
大雪山系・旭岳・トムラウシ かわいすぎるエゾコザクラちゃん♡
かわいすぎるエゾコザクラちゃん♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ 大好きなエゾツガザクラちゃーん😂♡
大好きなエゾツガザクラちゃーん😂♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ 愛山渓。。。歩いたことない。。。歩きたい。。。
愛山渓。。。歩いたことない。。。歩きたい。。。
大雪山系・旭岳・トムラウシ 下山
下山
大雪山系・旭岳・トムラウシ 下山後は大雪高原温泉へ。よきお風呂でした♨︎
下山後は大雪高原温泉へ。よきお風呂でした♨︎