第二回イコチャレイベント🤗✨

2023.06.18(日) 日帰り

第二回イコチャレイベントに参加してきました🎡✨ https://yamap.com/moments/739261 概要 ----- 【ゲーム名】 いこマスターを探せ! 【ミッション】 「いこマスター」を探し出し、サインをもらおう。制限時間は2時間。君は何人のいこマスターと出会えるだろうか。 ----- 寝坊して30分ほど遅くスタート😅💦でしたが、 しっかり遊んでまいりました😆😆😆✨ 皆さんありがとうございました🙏✨

今日はここから💦イベント10時からなので急いで会場へ〜😅💦💦💦青い服の方は たこやき さん😍せーさんですよね❓と、お声がけ頂きハジメマシテのご挨拶をさせて頂きました〜🙏✨

暑い🥵頭から被らせて頂きました🙇‍♂️💦💦💦

30分遅れで逗子谷と管理道の交差点に❗️石畳超えたら会場到着です😊

美女との意気投合も楽しみます😊✨

たくさんの時間をご一緒させて頂いた たかひろさん と あんこさん😊✨ありがとうございました〜🙇‍♂️✨

生駒nearの皆さんのサイン✍️💕

あ、nearじゃ無い滋賀のゴリさん🦍✨マスターニシヒデとのじゃんけん大会に勝利し、ikomaniaトートバッグをゲットされてました😍✨レイク琵琶楽しんでくださいね😘💕

イコマニアックな皆様😊💕お疲れ様でした〜✨

皆さんお疲れ様でした〜🙇‍♂️💕ありがとうございました〜🙏💕写真は顔隠し加工済みのマスターニシヒデのものを拝借しました🙇‍♂️✨