三郡縦走ピストン

2023.06.09(金) 日帰り

真夏の霧えびロングに向けて… 身体をゆっくり長く動かすトレーニング🏋️ もうシリーズ化してますね😅 今日はお久しブリーフ🩲 トレラン部のFさんにご一緒していただきました🙇‍♀️ ウルトラマラソンにも何度も出ていてトレラン歴も長く経験値が高いFさん🎵 ロングトレランに向けて貴重なお話しを沢山聞くことが出来てとても有意義な練習になりました✨ 霧えびロングまで残り1ヶ月半… 三郡縦走ピストン⛰️あと3回はしなきゃ🫢 来週末の塾長👹との練習も楽しみ🙌 あ、霧えび前夜祭は出ることにしました💕

竈門神社⛩️で参拝
苦手な三郡縦走ピストン⛰️
怪我なく無事に帰って来れますように🙏

紫陽花がとても綺麗でした✨

竈門神社⛩️で参拝 苦手な三郡縦走ピストン⛰️ 怪我なく無事に帰って来れますように🙏 紫陽花がとても綺麗でした✨

雨上がりの宝満山⛰️
光が差し込んで良い雰囲気✨

あ、あのお方は…❗️
お会い出来て嬉しかったです🤭

あ、あのお方は…❗️ お会い出来て嬉しかったです🤭 この後のトレイルでなんとyuriさんとめぐさんにもお会いしました🥰

ここからの景色は最高ですね🎵

今日はランパンから汗が滴るほど💦
頭から足までびっしょり汗かきました😭
体重は更に落ちて-2kg🙀

毎年夏が近づくとどんどん痩せる…

今日はランパンから汗が滴るほど💦 頭から足までびっしょり汗かきました😭 体重は更に落ちて-2kg🙀 毎年夏が近づくとどんどん痩せる…

ご褒美の一蘭🍜
もちろん半替玉もしました😋
k.yoshidaさんが食べてたので食べたくなりました😂

TMRNBY‼️笑

ご褒美の一蘭🍜 もちろん半替玉もしました😋 k.yoshidaさんが食べてたので食べたくなりました😂 TMRNBY‼️笑

おまけ
お疲れ様会で飲んだこのトマトサワー🍅
めちゃくちゃ美味しくてハマりそうです🤭
また飲みにいこーっと😆

おまけ お疲れ様会で飲んだこのトマトサワー🍅 めちゃくちゃ美味しくてハマりそうです🤭 また飲みにいこーっと😆