浅間山(水沢山)

2023.06.07(水) 日帰り

晴れてるうちに近場の水沢山で 山ラー&山カフェしてきました。 トレーニングの山と地元では言われてるだけあって、水沢はいつ行ってもキツい(笑)

心の美しい水澤山っていいね👍
以前行った時にはなかった

2/23

4/23
5/23
6/23

10/23

11/23

美しい紫💜

今回はお手軽セットです。

今回はお手軽セットです。 固めてポンがあれば、カップラーメンの汁を飲み干さなくてもいい!!

固めてポンを残ったスープに入れると
こんな感じに固まるので、持ち帰る事ができます。
特に女性はスープを飲み干すのは大変だもんね。

固めてポンを残ったスープに入れると こんな感じに固まるので、持ち帰る事ができます。 特に女性はスープを飲み干すのは大変だもんね。

食後のコーヒー☕️
酸味の少ないマンデリンが好きです。
これが最高なのです。幸せ♡

食後のコーヒー☕️ 酸味の少ないマンデリンが好きです。 これが最高なのです。幸せ♡

あっちから来た

赤城は満開でしたが、水沢のツツジはもう終わり。ここに少し咲いてた位です。
19/23

20/23
21/23

22/23

23/23

週一位で水沢山登ろうかな‎🤔

この活動日記で通ったコース

浅間山(水沢山) 往復コース

• 03:20