土浦全国花火競技大会

2018.10.06(土) 日帰り

前から行きたかった土浦全国花火競技大会に行ってきました 山登りではありません

人いっぱい
夕日がとても綺麗

凄い迫力です、さすが日本三大花火大会です

花火による振動を体で感じます
やはり花火は実際に自分の目で見るのが一番ですね

花火による振動を体で感じます やはり花火は実際に自分の目で見るのが一番ですね

長~い休憩の後、”中止”のアナウンス😲😵😩😢😭
この時は強風が理由と思っていました
まさかこのようなことが起きていたとは・・
皆さんが軽傷で良かったです😃

長~い休憩の後、”中止”のアナウンス😲😵😩😢😭 この時は強風が理由と思っていました まさかこのようなことが起きていたとは・・ 皆さんが軽傷で良かったです😃

皆一斉に帰るので大渋滞が発生
たまにどこからか罵声が
皆さん気持ちはわかるけど落ち着いて

皆一斉に帰るので大渋滞が発生 たまにどこからか罵声が 皆さん気持ちはわかるけど落ち着いて

土浦駅行きのバスです。
日頃の山登りの成果がここで発揮されました
😅😅😅😅😅🤔

土浦駅行きのバスです。 土浦駅はかなり混雑するのでバスには乗らず、つくば駅までの約7kmを歩いて、つくばエクスプレスで帰りました 日頃の山登りの成果がここで発揮されました 😅😅😅😅😅🤔