😊茶臌岳に行っおきたした。

2023.05.28(日) 日垰り

掻動デヌタ

タむム

のがり

掻動詳现

すべお芋る

😚前から行きたかった🍆那須の⛰お山に行っおいたしたよ。 ☀倩気も晎れたり曇ったり埌半は☁曇りだけど雚が降らなかったので良かったです。 😳初めおの⛰お山だけど倧䞈倫でした。 👍凄く楜しかった 😊幞せいっぱいです。 ありがずうございたした。

茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 🈵満車です。
本圓にラッキヌ、1台空いおいた

😚さぁ、🍆那須の⛰お山に向かっおレッラゎヌ‌
🈵満車です。 本圓にラッキヌ、1台空いおいた 😚さぁ、🍆那須の⛰お山に向かっおレッラゎヌ‌
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😚初めおの⛰お山だけど倧䞈倫かな

😊倧䞈倫でしょ。

山の神様にご挚拶しお登りたす。
😚初めおの⛰お山だけど倧䞈倫かな 😊倧䞈倫でしょ。 山の神様にご挚拶しお登りたす。
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😚いきなりかい

😆すげヌ
😚いきなりかい 😆すげヌ
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😚い぀もず違っお☁の䞊

😳高い⛰お山はいいなヌ
😚い぀もず違っお☁の䞊 😳高い⛰お山はいいなヌ
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 📞写真を撮っお頂きたしおありがずうございたした。

😚玠敵なご倫婊ですね
📞写真を撮っお頂きたしおありがずうございたした。 😚玠敵なご倫婊ですね
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😚䜕床もありがずうございたす。

😊今日はどちらのコヌスを楜しんだのでしょうか。
😚䜕床もありがずうございたす。 😊今日はどちらのコヌスを楜しんだのでしょうか。
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 👍すっげヌ

😚倧䞈倫かな俺。
👍すっげヌ 😚倧䞈倫かな俺。
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😊倩気は倧䞈倫みたい。

😳あっちたで行くの

😅少し心配になっおきたけど・・・
😊倩気は倧䞈倫みたい。 😳あっちたで行くの 😅少し心配になっおきたけど・・・
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😚気持ちよい

😳わかずら郚長も来れば良かったのに。

🍺酒ばっかり飲んでんじゃねヌぞ
😚気持ちよい 😳わかずら郚長も来れば良かったのに。 🍺酒ばっかり飲んでんじゃねヌぞ
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😊もぐもぐタむム。

😳倧奜きなおチョコ🍫様を奜きなだけ
😊もぐもぐタむム。 😳倧奜きなおチョコ🍫様を奜きなだけ
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 ♚暑い

😆枩泉タマゎを
やりたい
♚暑い 😆枩泉タマゎを やりたい
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😅すげヌ

🌏地球の゚ネルギヌは半端ねヌ
😅すげヌ 🌏地球の゚ネルギヌは半端ねヌ
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 🍺誘惑に負けそうです。

😅本圓にキツい
🍺ビヌルが飲みたい
🍺誘惑に負けそうです。 😅本圓にキツい 🍺ビヌルが飲みたい
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😚ざくっず12000円くらい。
本圓に泊たりたい
😚ざくっず12000円くらい。 本圓に泊たりたい
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😚たたもぐもぐタむムです。

䜕か
😚たたもぐもぐタむムです。 䜕か
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😚川が有るのね。

春蝉がないおいたす。
😊なんかいい感じ。
😚川が有るのね。 春蝉がないおいたす。 😊なんかいい感じ。
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😅ちょっず早いけど昌メシです。

ちょうど良いベンチがありたした。
😅ちょっず早いけど昌メシです。 ちょうど良いベンチがありたした。
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😓噎火🌋しないよね。

👍すげヌ
😓噎火🌋しないよね。 👍すげヌ
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😊茶臌岳に登っおから垰ろヌ
😊茶臌岳に登っおから垰ろヌ
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 ひょうたん池。
🐞が沢山鳎いおいたしたよ。
ひょうたん池。 🐞が沢山鳎いおいたしたよ。
茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山 😚さぁ、返りたすか。

👍たた来たいね

😊ありがずうございたした。
😚さぁ、返りたすか。 👍たた来たいね 😊ありがずうございたした。